• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

애교요~~(무플실오)

예뽀지장~~ 2005-03-10 (목) 10:13 19년전 1221
저 애교할려구 마음먹었는데
근데 아직 주사로할지 알로덤으로 할지 암튼 고민중이거든요.......님들의 의견을 듣구싶어요
주사는 1번 알로덤2번요.........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,308,980
2,738,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봄날!! 2005-03-10 (목) 15:06 19년전 신고 주소
제생각엔 주사가 날거같아요 저도 이것때메 한창 고민했는데 알로덤은 아무래도 칼을 대는 수술이고 알로덤도 시간이 흐르면 흡수는 된다고 하네요
예뽀지장~~ 작성자 2005-03-10 (목) 16:06 19년전 신고 주소
고마워요..... 주사는 근데 1년밖에 않가쟎아요......그러니 돈들이려니 무지돈아깝구그러네요.....알로덤은 흡수가 많이돼요>??
글구 주사는 흉 없죠??
봄날!! 2005-03-10 (목) 18:36 19년전 신고 주소
그렇긴한데.. 주사는 흉이없데요
Mara〃 2005-03-10 (목) 22:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 좀 여유생기면 주사로 할려구여~ 주사가 전 더 좋을듯싶어용
예뽀지장~~ 작성자 2005-03-10 (목) 23:58 19년전 신고 주소
네....님들고마워요......주사에 마음이 돌려지네용

코코눈 2005-03-12 (토) 21:25 19년전 신고 주소
주사하는데 한얼마정도?
hi