• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

병원 리스트 ㅜㅜ봐주세요

폴이 2019-10-11 (금) 20:42 4년전 620
그리다
시선
이미지업
쿠키
청담유
레인트
라포레
디바인
유니크
유앤린
글로비
러쉬
노상훈
시크릿
앤써
제스트
아이큐
연세퍼스트
1mm
김한성
자연주의

혹시 빼야될곳이나 추천안하는곳 있을까요ㅠㅠ제발도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,281,790
651,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코끝이하늘로 2019-10-13 (일) 00:01 4년전 신고 주소
레인트 ㄴㄴ 레아트
제스트 ㄴㄴ 제스타

지중 2019-10-14 (월) 14:04 4년전 신고 주소
[@코끝이하늘로]
제스타는 왜요?ㅠㅠㅠㅠ

킨더공주 2019-10-14 (월) 14:37 4년전 신고 주소
[@코끝이하늘로] 저기가 빼라는게아니라 병원명이 틀렸다는것같아요! 저기 리스트중에서는 시크릿이랑 요즘 1mm도 많이들가시는것같아요

폴이 작성자 2019-10-14 (월) 15:21 4년전 신고 주소
[@킨더공주] 아 제가오타가낫네욬ㅋㄱㄲㄱㅋ
시크릿도 괜찮나요?

킨더공주 2019-10-14 (월) 16:30 4년전 신고 주소
[@폴이] 재수술로도많이들가시는것같아요! 아무래도 재수술로 많이간다는건 그만큼 어려운수술도 잘한다는거아닐까요..?!
제주감뀰 2019-10-14 (월) 16:48 4년전 신고 주소
리스트 엄청 많네요ㅠ 저는 제스타에서 쌍수했는데 라인 잘 잡아주셔서 만족해요!

폴이 작성자 2019-10-23 (수) 13:26 4년전 신고 주소
[@제주감뀰] 제스타는근데 뭔가 눈 보단 코로 많이가는것같아서..망설여지네요ㅜ
폼생폼 2019-10-22 (화) 16:59 4년전 신고 주소
와 진짜 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ프리미어있어여.. 자연주의 두근대 알아보는중
wsb1 2019-10-23 (수) 12:01 4년전 신고 주소
많은거 같은데 또 추리셔야할 듯요!
hi
검색목록 목록 글쓰기