• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

임보라 눈모양

nlis 2019-10-11 (금) 14:08 4년전 9072

임보라처럼 눈수술 하고 싶은데
저 라인이 높은 인라인인가요 아웃인가요 인아웃인가요.;
사진마다 다 다르네요..
저렇게 라인 높이려면 평균적으로 몇미리 잡나요?

예진,티엘,카라멜,뷰,그레이스
그리고 위 병원에서 수술 하신분 잇나요???
원장님이 의견 잘 고려해주시는지......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

288,716
2,193,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마이크와조스키 2019-10-11 (금) 14:35 4년전 신고 주소
인아웃을 크게한거같은데 타고난 눈길이가 길어야 저런모양이 나와용 다들 타고난 눈매가 달라서..
sappy 2019-10-11 (금) 14:42 4년전 신고 주소
저렇게 두꺼운 라인 잡으시려면 임보라랑 눈매 모양이 같아야해요 안 그러면 진짜 부자연스럽고 이상해요
GoVlhpal 2019-10-11 (금) 16:08 4년전 신고 주소
화려한 인아웃이요. 상담가셔서 물어보셔야해요! 선생님들 의견 참고하셔서 결정하세요
skad 2019-10-13 (일) 02:14 4년전 신고 주소
아웃라인이거같아요
하이국 2019-10-13 (일) 23:02 4년전 신고 주소
오른쪽만 보면 아웃인거 같아요
폼생폼 2019-10-22 (화) 17:00 4년전 신고 주소
이쁘네여 와
wsb1 2019-10-23 (수) 11:59 4년전 신고 주소
인아웃이요!
hi