• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰로 한지 3주짼데여 알려주세요.ㅠㅠ.

이뻐지쟈-ㅋ 2005-03-08 (화) 23:22 19년전 1280
제가 매몰로 했거든여.
근데 눈을 감으면요. 선이 있어여.;;
보통 매몰로 하면 없다는데..;;
저는 왜그러져??
찝은 부분으로 해서 선이 만들어져여;;
그리고 화장하면 파우더 가루나 세도우가 끼구여;;
이것도 붓기빠지면 없어지나요???

그리고눈두덩이도붓기빠지져??
이거살아니겠져??
어떤사람은 막 지방이라고 하고 살이라고 하고
붓기라고 하고? 모가 진실일까요??--;;

아직도 모자 없으면 밖에도 제대로 못나가고..;;
우울해요.ㅠㅠ
저번주에는 눈이 징그럽다고 괴물 같다는 말까지
들었어요.ㅠ진짜너무서러워서 3시간동안 하염없이
눈물이 나더라구여.ㅠㅠ 그담날 눈퉁퉁부어서
와전 더추하고..;;
진짜지하철타거나지나가다가거울보면막막우울하고
거울만 보게되고 사람들 만나지도 못하고..
정말 괴물같다는 말 듣고 한거 진짜 후회했어여 첨으로
정말 신중히 생각하고 하세요 님들도.ㅠ
정신적이 고통이 말이 아닙니다.ㅠ..;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,361,903
1,684,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
인조성형 2005-03-10 (목) 00:59 19년전 신고 주소
매몰도 붓기 서서히 빠지면 눈이 계속 변합니다~ 매몰이러고 빨리 빠지능거 절대 아니에여~ 전 2달 넘았는데 날마다 달라요!~ 붓기는 어느순간 팍~빠집니다~ 적어도 6개월기다리심이..
앤틱 2005-03-10 (목) 19:52 19년전 신고 주소
괴물같다고 한 인간 정말 4가지 없으시네..그 사람은 인성적인 문제가 있는 사람이네요! 3주면 아직 붓기 한참 더 빠질테니깐 너무 괴로워마세요.힘내요~!
이뻐지쟈-ㅋ 작성자 2005-03-10 (목) 22:51 19년전 신고 주소
ㅠ_-감사합니다.ㅠ_-
hi