• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

아웃을 인으로...

더 이쁠래.. 2005-03-08 (화) 17:08 19년전 1303
3달전 아웃으로 수술 했는뎅..
저한테 안어울리는 거 같아서요..
아웃을 인으로만 교정할 수있나여?
인으로도 안되면 인아웃이라도..ㅠㅠ
그리고 그렇게 같은 병원에서 했을경우 수술비내야하나여? 제가 원해서 아웃했던거지만..다들 인상이 이상해졌다고 해서..샘님이 아웃경험이 없어서..잘 못하셔서 그런건지..예쁜아웃이 아니라서..ㅠㅠ
쌍겹다시하느니..인으로 하면 나을 것 같아서요..
쌍꺼플 다시 안하고 라인만 인으로 넣으면서 교정할수 있나여? 하신분들 리플 좀 달아 주세용~ㅠㅠ
혹시나 돈을 다시 내야한다면 얼마정도이공..
회복기간은 쌍겹재수술보다 더 빠른지도여..흑~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

48,412
1,179,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
을지악보 2005-03-09 (수) 11:47 19년전 신고 주소
너두 인으로 할려구요...아웃인데요 재수술 할꺼예요 같은병원에서 할려면 돈 안내두 되요 라인만 다시 할수 있을꺼예요
hi