• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑꺼짐

토리공주 2019-10-03 (목) 14:53 4년전 371
안녕하세요

눈밑꺼짐때문에 고민인 사람입니다
지방이 볼록하게 나와보이는건아닌데 눈밑이 꺼져서 다크서클마냥 까매요
병원알아보는데 ㅅㄱㅇ 뭐이런식으로 말하시는것들 못알아먹겟네요..

지방이식을해야 하는건지 재배치를 해야되는건지 몰겠어요
추천부탁요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,552,692
2,269,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
방구튀김 2019-10-03 (목) 16:31 4년전 신고 주소
저도 님처럼 비슷한 눈밑때문에 스트레스 받아서
한달반전에 눈밑지방재배치 받았어요.
처음에는 눈이 부어있어서 눈밑이 빵빵하니까 생기도 있어보이고 하길 잘했다였는데 다 빠지니 넘 기대를했나? 허허
일단은 전보다는 눈밑이 살짝은 맑아졌다는 느낌이긴한데 만족감은 그렇게 크진 않았던거 같아요.
저는 눈밑에 필러 맞을까 아님 지방넣을까 생각중이에요ㅜㅜ

토리공주 작성자 2019-10-04 (금) 03:09 4년전 신고 주소
[@방구튀김]  미세지방이식이랑 재배치 같이 받을까 생각하고 잇어요 감사합니다!
eun00 2019-10-03 (목) 17:50 4년전 신고 주소
보통 눈밑꺼짐은 재배치하면서 지방이식을 같이받으시던데 그래야 색 바래진게 환하게 돌아온다 들었거든요
그리고 ㅅㄱㅇ 이런건 병원 초성말씀하시는건가요?? 제가 알기론 눈밑쪽으론 신사엘, 조앤신, 오스킨, 스타트 이정도가 유명한걸로 알고있어요
토리공주 작성자 2019-10-04 (금) 03:09 4년전 신고 주소
정보 감사합니다! 제가 등업하기전에 초성으로만 보여서 몰랐네요..
더마가자 2019-10-04 (금) 19:09 4년전 신고 주소
강남 조ㅎㅅ  성형외과 추천드리구요  아마 지방재배치해야될거에요
hi