• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

자연유착 어떤가요?

코커콜라 2019-09-28 (토) 22:00 4년전 440

매몰은 풀릴수도 있다고 들었는데
자연유착은 어떤지 모르겠네요ㅠㅠ
절개는 붓기도 그렇고 혹시나 망할까봐
자연유착같은게 재수술도 쉬울것같아서
고민중이예요
자연유착도 눈에 따라 풀리나요?
쌍수안하고 쌍꺼풀있는눈인데 두겹될 일은 없겠죠?ㅠ
(살에 다묻혀서 중간부터만 라인이 보이는 눈이예요)
한쪽눈은 쌍꺼풀위에 선그어도
그라인에 맞춰서 한겹이 되는데
다른한쪽은 원래쌍꺼풀이 없어지지가 않아서
두겹될까봐 걱정이예요
사진은 선그었을때 눈이예요
원래눈보다 좀 느끼한느낌이있는데
자연유착할때 지방도 뺄수있겠죠?
선긋고나면 약간 눈이 위로 올라가보이는데
밑트임하면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
바나나달짱 2019-09-29 (일) 18:05 4년전 신고 주소
절개도 세번 정도 풀리니까..ㅠ

sochaud 2019-09-29 (일) 22:14 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 절갸도풀리나요??????

코커콜라 작성자 2019-09-30 (월) 01:46 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 아 절개도 풀리나요?
졔엡 2019-09-29 (일) 18:11 4년전 신고 주소
저 자연유착으로 쌍수 했었는데 아직까지 안풀리고
진짜 자연스럽게 잘됐어요 눈 지방따라 절개하실수 있지만
쌍커플 있는 눈이라고 하셨으니 자연유착도 충분히
가능하다고 생각합니다

코커콜라 작성자 2019-09-30 (월) 01:46 4년전 신고 주소
[@졔엡] 부러워요ㅠㅠ사진처럼 위에 선그어보면 한쪽눈이 두겹이 되는데 겹쌍꺼풀이 되지는않을까요?
쟤이뽕 2019-10-01 (화) 11:26 4년전 신고 주소
절개로 해도 풀릴 사람은 풀린다 그러더라구요 자연유착 괜찮으실거같아여
무미닝닝닝 2019-10-01 (화) 16:44 4년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷한 눈이었는데 자연유착했어요
지금 1년 반쯤 됐는데 아직 괜찮고요
쌍꺼풀 원래 있었는데 수술하니까 수술한 선으로 유지되더라구요 그러니까 이중선 걱정은 안해도 될것같아요
글고 밑트임만 하면 눈이 동그래져서 오히려 부자연스러워보여요ㅠㅠ할꺼면 뒷밑트임 같이하거나 아예 안하는게 좋을 것 같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기