• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑에 살이 너무 많아요ㅠㅠ

맑은하늘구름 2019-09-25 (수) 10:29 4년전 590
신사엘 티오피 라봄 조앤신 중에 고민중이구요 이번주에 신사엘이랑 라봄 예약잡아논상태예요
후기들 찾아보면서 조금씩 정보도 모으고있는데 재배치나 제거나 같은 말인건가요?
저는 눈밑에 지방이라고해야하나 진짜 엄청 두껍게 잡혀서 이걸 좀 없애야할거같은데..
찾아보면 거의 다 눈밑에 살이없으신분들이라 해야하나 암튼 지방이식까지 받는분들이 더 많으신거같아서요..
저는 지방이식은 진짜 절대 필요없을거같고 웃을때 두껍게 잡히는살들만 깨끗하게 정리됬음 좋겠는데
더 필요한수술이 있을까요? 그냥 제거만한다면 말끔히 개선될 수 있을까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,926,431
790,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
럽둥이 2019-09-25 (수) 11:44 4년전 신고 주소
조앤신 후기보니까 깔끔하게 개선 잘되긴 하던데.. 수술방법은 상담가서 물어보는게 제일 정확할것같네요ㅜ
으헤으헤 2019-09-25 (수) 12:02 4년전 신고 주소
눈밑지방재배치? 많이 하던데요 눈밑 튀어나온 사람들은 그거하면 확실히 개선되더라고요
혜찌니임당 2019-09-25 (수) 15:04 4년전 신고 주소
상태에 따라 지방제거로도 개선되는걸로 알아요ㅎㅎ ㅅㅅㅇ,ㄹㅂ도 언급 많이 되니까
네군데 상담 다녀와보심 될듯~
띨하네 2019-09-26 (목) 16:53 4년전 신고 주소
전 눈 윗부분이 살이 많은데..ㅠㅠ 눈 밑부분은 눈밑지방재배치 많이하는것같더라구요..
이유이유EU 2019-09-27 (금) 13:51 4년전 신고 주소
지방제거 잘 하셔야되용 ..
Oiaa 2019-09-27 (금) 22:09 4년전 신고 주소
저도 궁금합니닷
hi