• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임 재건 + 눈교 상담

안뇽667 2019-09-22 (일) 22:05 4년전 512
눈 몰림 스트레스랑 양 쪽 눈 비대칭 스트레스 때문에
앞트임 재건 + 눈교를 위해 3 곳 발품을 팠습니다

ㅇㅇㅅ
-재건 + 눈교 매몰 추천
-재건의 경우 처음에는 많이 빨갛지만 3개월 정도면 어느정도 잘 보이지 않을 것이라고 함
-내가 원하는 눈에 대해서 조금 자세하게 상담해줌

ㅅㅅ
-재건만 추천 (눈교는 굳이 필요 없다고 하심)
(연관 검색어에 sm이 뜨던데 이유 아시는 분 있나요)

ㄷㅂㅊ
-재건만 추천 (눈교는 굳이 필요 없고 할거면 매몰 하라고 하심)
-붉은기가 오래간다고 함 (1 3 6개월 마다 내원해서 상태 체크)
-흉 주사, 붓기 주사 등 서비스로 주신다고 함

3곳 모두 친절했음
병원 선택하기 너무 어렵네요
저는 3 곳 모두 좋았는데 제가 원하는 눈에 대해서 관심을 가져준 ㅇㅇㅅ이 가장 끌리네요
하지만 후기도 별로 없고 그래서 조금 고민됩니다 ㅜㅜ

이 병원에서 재건이나 눈교 하시거나
추천해주실만한 병원 있으시면 댓글이나 쪽지로 주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,469,641
2,854,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다라랄 2019-09-22 (일) 23:19 4년전 신고 주소
눈교 비추천하신곳 많으면 안하시는게 더 날수도있어요 눈교도 부작용있어서

안뇽667 작성자 2019-09-22 (일) 23:52 4년전 신고 주소
[@다라랄] 속쌍이 있을 때도 있고 없을 떄도 있고 있어도 라인이 맨날 바뀌어서 너무 스트레스 받아서요..ㅜㅜ 하지 말아야 하는건가..
hiface 2019-09-23 (월) 12:28 4년전 신고 주소
나도 5곳인가 다녔는데 눈교 추천해준 곳이 2곳.
확실히 눈교한게 눈도 더 시원해보이고 수술할 때는 더 아픈데 나중에 눈 뜨는게 더 편함

안뇽667 작성자 2019-09-23 (월) 12:59 4년전 신고 주소
[@hiface] 혹시 병원 선택 기준이 어떻게 되셨는지 알 수 있을까요..!
온나나나 2019-09-23 (월) 15:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안뇽667 작성자 2019-09-23 (월) 16:28 4년전 신고 주소
[@온나나나] 후자요! 신O 성형외과라고 구글에 치면 연관건색어로 뜨던데요..?
hi