• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑이랑 인디언주름 시술보단 수술이 낫겠죠?

무니무나 2019-09-17 (화) 11:17 4년전 532
저는 눈밑수술받으면 인디언주름도 좀 나아지는줄알았더니 찾아보니 별개라네요ㅠㅠ
요새 필러도 잘되있다지만.. 코에 필러맞고 영 효과를 못ㅈ본지라.. 수술쪽으로 알아보고있는데
눈밑은 재배치하면서 지방이식? 많이하는거같고 인디언주름은 어떻게 개선시키는건지
여기에다도 지방이식을 하는건가요? 웃을때 코옆광대쪽으로 너무 도드라져보여서 너무 스트레스에요ㅠㅠ
찾아보니 눈밑이랑 인디언같이하는 곳은 라봄? 여기밖에 서치가안되는데.. 또 어디 잘하는곳 아시는분ㅠㅠ
눈에 다크써클도 심한데 거기다 인디언주름까지 깊게 보이니까 나이들어보이고 너무 쎄보이고 아주 미치겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

754,072
2,640,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Haribo 2019-09-17 (화) 13:02 4년전 신고 주소
인디언주름 볼살이 없거나 나이가 있으시면 모르겠지만 전 필러 추천해요
ioxx 2019-09-17 (화) 14:15 4년전 신고 주소
저라면 필러해요. 그나마 필러가 간편하고 만족도가 높아욤..
수술해서 잘못되면 돈도돈이구. 어차피 수술해도 나이들면서 돌아올 확률커요.
수디딛 2019-09-18 (수) 02:03 4년전 신고 주소
저도그런데ㅜㅜ 지방이라 발품팔기조차 힘드네요ㅜㅜ
꾸로기뀽 2019-09-19 (목) 10:20 4년전 신고 주소
전 눈밑필러맞고 효과를 못본케이스라.. 다시 수술로알아보고있어요ㅠㅠ
아마 인디언주름쪽은 저 알아보는 스타트도 잘하는걸로 아는데 아마 그 주름지고 파이는부분에 지방이식하는걸거예요
hi