• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

다크서클 지방 재배치

뀨뀨뀨유유유 2019-09-09 (월) 05:54 4년전 407
안녕하세요. 다크서클이 좀 심한데 (지방이 도톰하게 올라옴) 지방 재배치술? 같은게 잇는거 같더라고요.
그거 하면 평생 가나요 아니면 지속적으로 재시술 받아야하나요?
하신 분  어디서 하셨는지도 알려주세요.
감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

818,333
1,805,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스밍티 2019-09-09 (월) 07:23 4년전 신고 주소
지인이 했었는데 효과 하나두 없었어요 다크 그대로~
지뽕미뽕이 2019-09-09 (월) 10:53 4년전 신고 주소
영구적인걸루 알고있어요 재발율도 극히 드물구.. 저도 다크땜에 지금 알아보는중인데 신사엘이랑 스타트 여기 딱 두곳만 가볼까싶어요ㅠ
제가 보기엔 효과도 제일 좋아보이고 눈밑쪽으로 특화된병원이라 그런지 사후케어나 고정도 꼼곰하다구 들었거든요
hi