• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍꺼풀제거..

강두부두 2019-08-28 (수) 17:09 4년전 572
남자이구요 3-4년전에 매몰앞트임하고 쌍꺼풀라인이너무높게되구 앞트임이너무과하게된거같아 절개로 쌍꺼풀 라인낮추고 앞트임도복원햇습니다 2년이지난지금 현재 쌍꺼풀라인이 낮게잇구요 아직도 라인이 보이는정도이규요..저는 무상같은 옆으로찢어진 시원한뉸매를원한터라 아예 쌍꺼풀라인이 거의안보이게 없애고 싶은데 가능한강요..?아예 속상으로 늘수라도잇다면좋겟습니다 만나는 사람들도 왜햇냐하며 처음에 하기전눈이 훨씬낫다하고 너무 스트레스네요.. 결론은 쌍꺼풀을 아예안보이게 낮추거나 없앨수잇을까요?아시거나 해보신분잇으시면 정보나 댓글좀주세요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,873,286
1,002,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
니모링 2019-08-28 (수) 23:35 4년전 신고 주소
눈성형 전문병원에서 보니까 쌍커풀 복원? 그거였나
그런시술 하는곳 있어요!! 제가 전에 봣거든요..
호ㅓㄱ실한건 눈전문인곳으로 발품 파셔야 할꺼예요

강두부두 작성자 2019-08-29 (목) 17:58 4년전 신고 주소
[@니모링] 혹시ㅜ병원이름 아시나요..?
이유이유EU 2019-08-29 (목) 14:30 4년전 신고 주소
절개속쌍으로 해야하지않나요??

강두부두 작성자 2019-08-29 (목) 17:59 4년전 신고 주소
[@이유이유EU]  다들 말이틀려서여ㅠㅠ
Gsksksiwiw… 2019-08-30 (금) 18:37 4년전 신고 주소
저도 이거 엄청찾아봤는데 정보가 많지않은데, 제가 아는정보만 알려드릴께요
일단해주는병원이 많지않지만 해주는곳은 나쁘지않게 합니다.
ㅇㅇㅇㅇ /ㅇㅂㅇㅍ/ ㅅㅇ/ㅅㅍㄹㅅ 이 3개병원에서 무쌍눈매교정이라고 눈썹바로위 절제하고 쌍꺼풀자체를 없에주는 수술이 존재합니다 .쌍꺼풀 풀기수술이라고도 하고요

구글에 저거 초성치시면 벙원이름 나오구요 들어가서 무쌍눈매교정 알아보면 사례많습니다. 부작용 얘기도 항상 존재하는데 그건 피부가 좀 부족하거나 과하게 하지않으면 큰걱정 안해도 될꺼같습니다.

Gsksksiwiw… 2019-08-30 (금) 18:40 4년전 신고 주소
[@Gsksksiwiw2]  장점:흉터제거 , 흉터 안남는사람은 거의 아예안남음,진짜무쌍가능 단점:흉터심하면 진짜심함 눈안감김 속눈썹찌름등인데 이건 의사가 알아서 해주실듯. 혹시 수술하시게되면 후기좀 꼭좀 알려주세요ㅠㅠ 저도 몇개월뒤 하려해서요..

강두부두 작성자 2019-09-02 (월) 17:30 4년전 신고 주소
[@Gsksksiwiw2] 쪽지드렷어요!

괌괌 2020-05-16 (토) 16:39 4년전 신고 주소
[@강두부두] 하셨나요??
무말랭2 2019-09-04 (수) 02:25 4년전 신고 주소
친구의 친구분은 없앴다고 하긴하던데,,
hi