• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방전문 원장님

사춘기툴툴 2019-08-26 (월) 12:41 4년전 991
눈밑지만 받을예정인데 원장님 어느분께 받을까요?

자연주의 정민수 원장님
라봄 김학수 원장님
신사엘 이영근 원장님 - 원장님 1분

이렇게 받아보면 되는건가여?
자연주의는 정민수원장님이 눈 전문이신지??
전부다 신사에 있어서 하루안에 다 상담돌면 될꺼 같은데 시간이 좀 뜰거 같아서
한군데만 추가로 추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,011,439
48,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
SFDKJFE 2019-08-26 (월) 17:07 4년전 신고 주소
자연주의는 눈병원이라 괜찮고 조앤신, 워너비 여기도 눈밑지로 많이갈껄요
럽둥이 2019-08-26 (월) 17:18 4년전 신고 주소
눈밑지는 신사엘도 알아주고 조앤신도 잘한다고 알고있네요^^
나뤼니야 2019-08-27 (화) 10:41 4년전 신고 주소
그럼 신사쪽으로 스타트도 한번 가보세요 여기도 눈밑쪽으로 평이나 후기 좋던데 나오는거 보면 깔끔하고..
여기서 축소술 받으면서 눈밑지 받은분들 봤는데 붓기도 없고 인상도 되게 깔끔해보이셨어요ㅋㅋ그래서 저도 다시 가볼까 하는중이요ㅋㅋ
부끼맨 2019-08-28 (수) 12:27 4년전 신고 주소
지금 병원이나 원장님 다 맞게 고르신거같은데여? 눈밑쪽으로 라봄 후기 괜찮던데 깔끔해보이기도하고 입체감도있어보이고
저도 눈밑관심있어서 혹시나 다녀오심 비용이나 정보 공유 가능하실까요?
hi