• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

매몰 8일차 라인 봐주세요!ㅠㅠ

콩콩떡 2019-08-19 (월) 21:31 4년전 4657
8일차 저녁(지금) 사진

<8일차 저녁(지금) 사진>

사진2

<사진2>

사진3

<사진3>

사진4

<사진4>

2일차 저녁 사진

<2일차 저녁 사진>

오늘 딱 일주일차인데요!
몇가지 궁금한게 있어서 질문드려요

1.(사진2 3) 왼쪽 실밥 구멍 하나가 눈 감아도 라인이 보일정도로 깊이감이 달라서 좀 티가 나는데ㅠㅠ 이것도 붓기가 빠지면서 자연스러워 지나요?

2.(사진 4) 인라인으로 했고 정면에선 인라인인데 살짝만 옆에서 봐도 눈 앞머리 부분이랑 이어지지 않는데 이건 원래 이런건가요? 그리고 라인이 잘 안이어졌는지 두줄이 생기는데 이정도는 무시해도 되는 정도일까요?

3. 붓기 덜 빠졌을땐(2일차) 왼쪽 눈 점막 들림 현상이 약간 있는거같아서 걱정했는데 혹시 지금도 점막들림이 의심된다거나 라인 짝짝이인지?!

성예사 회원님들의 조언을 기다립니다!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,357,625
2,498,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Benedictio… 2019-08-19 (월) 22:28 4년전 신고 주소
수술 성공하셨어요
눈감아도 전혀 티 안나구요
전혀 걱정하실 필요없습니다

콩콩떡 작성자 2019-08-20 (화) 00:17 4년전 신고 주소
[@Benediction] 사진 더 잘보이는걸로 수정했는데 혹시 다시 봐주실수 있을까요?!ㅜㅜ
anylo**** 2019-08-19 (월) 23:11 4년전 신고 주소
눈 예쁘네요~
오를레 2019-08-20 (화) 10:33 4년전 신고 주소
눈 잘되셨어요~ 붓기빠지면 더 자연스러워질거같아요
구름 2019-08-20 (화) 11:48 4년전 신고 주소
한달 지나야 알수 있을거 같아요 병원가서 문의해보세요
뿌잉뿌뿌 2019-08-20 (화) 13:08 4년전 신고 주소
이제 일주일밖에 안되신거라 실밥구멍 같은거는 시간지나면 안보일거에용~
눈 앞머리라인도 붓기빠지면서 맞춰질거같구요 이쁘게 잘되셨는데요 ㅎㅎ
아이시떼루 2019-08-20 (화) 15:06 4년전 신고 주소
눈 이쁜데요?ㅎㅎ 라인 잘나왔어요 걱정안하셔도 될거같아요!
콩콩떡 작성자 2019-08-20 (화) 15:13 4년전 신고 주소
역시 2주정도는 더 기다려봐야 되겠네요ㅜㅜ 다들 감사합니다!!
동그람잉 2019-08-20 (화) 16:17 4년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이쁠눈인데요..? 그리고 붓기는 짝짝이로 빠지는 경우 많아서 크게 신경 안써도 될거같아요
qlqlel 2019-08-20 (화) 20:54 4년전 신고 주소
혹시 눈매교정도 하셨나요?

콩콩떡 작성자 2019-08-20 (화) 22:16 4년전 신고 주소
[@qlqlel] 아니요 매몰만 했습니다!
세번하고성공 2019-08-25 (일) 15:20 4년전 신고 주소
라인이 안 맞네요 ㅠㅠ 이어지지않는 느낌이들어요
chastain 2019-10-22 (화) 04:24 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요??어디서 하셧는지 알수잇을까요?
hi
검색목록 목록 글쓰기