• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

성형외과인데

원장님찾아삼만리 2019-08-11 (일) 23:28 4년전 336
입소문으로 연예인들도 조금조금씩 고치고 시술 살짝씩 받고 뭐 그런다는 곳으로 들었는데요, 인터넷에선 전혀 광고를 안하고 후기도 없는 곳인데 눈 수술 해도 괜찮을까요? 밑져야 본전일까요 아님 성예사에서 유명한 곳에서 해야할까요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,538,062
2,735,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
키티허니 2019-08-12 (월) 01:20 4년전 신고 주소
참 어려운 문제같습니다. 그런곳은 불안하고 유명한곳은 브로커같고 어디로가라 확 답을 드리기가 힘드네요ㅠㅠ 저도결정못하고있으니까요
mmm234 2019-08-12 (월) 01:23 4년전 신고 주소
어디인데요?
원의 2019-08-12 (월) 02:05 4년전 신고 주소
성형외과에서 제공하는 후기없어요? 그거 보고 상담해보고 결정하세요!
Benedictio… 2019-08-12 (월) 04:06 4년전 신고 주소
어디인가요? 정보좀 쪽지로 부탁드릴수 있을지..
wu0514 2019-08-12 (월) 10:45 4년전 신고 주소
좋은 질문입니다. 저고 겉은 고민하고있습니다.
퉤퉤 2019-08-12 (월) 17:10 4년전 신고 주소
원장님 경력을 확인해보세요... 그리고 구글에도 검색해보시길~
넌나를왜 2019-08-13 (화) 16:13 4년전 신고 주소
어딘지 궁금하네요..
야아아아오 2019-08-28 (수) 23:17 4년전 신고 주소
거기가 어디예요????같이 알아요 우리
hi