• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

다크써클 어떻게 하나요

방꾸석 2019-08-11 (일) 13:13 4년전 562

너무 속상해서 글 씁니다.
유전적인 면이 있는게 어머니와 남동생 저 이렇게 세명 다
눈두덩이까지 색이 진하고요
지방 문제라고 하던데 사실 지방이 튀어나오거나 그런건 없고
눈이 좀 꺼진게 전부에요.
아토피는 아닌데 어머니나 저나 남동생이나 얼굴이
흙빛이고 눈밑뿐 아니라 눈두덩이까지 진한게 특징입니다.
너무 스트레스 많이받고 직장이나 인간관계에서도 위축되고요..
해결방법이 있다면 돈을 많이 지불하고라도 해결하고싶은데
여기저기 알아봐도 방법이 없네요
필러같은건 근본적 해결법이 아닌거같아 사양합니다..
병원이나 수술법이나 어느것이라도 좋으니
추천좀 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
김해피개는아님 2019-08-11 (일) 13:14 4년전 신고 주소
죄송하넫 저는 저기 있는사람이 이상형이예요 ㅠㅠ 퇴폐적이고 이뻐요 ㅠㅠ

방꾸석 작성자 2019-08-11 (일) 13:16 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 장난댓글 사양합니다..
마시쪙 2019-08-11 (일) 14:54 4년전 신고 주소
다크써클 눈밑지방 재배치나 피부과에서 필러나 화이트닝? 종류있어여 ..
케이트베켓 2019-08-12 (월) 18:54 4년전 신고 주소
저랑 같은눈이시네요ㅜㅜ
재배치+지방이식 추천하더라구요
요새 발품뛰는중입니다..

방꾸석 작성자 2019-08-14 (수) 21:12 4년전 신고 주소
[@케이트베켓] 저처럼 팬더같이 눈 위까지 짙게 색깔이 있으신가요? 병원 괜찮은데 알고계시면 추천좀 부탁드립니다.. 너무 간절해서 그래요ㅠ..
보라보랑 2019-08-13 (화) 17:59 4년전 신고 주소
눈밑재배치랑 지방이식하면 약간 개선된다고 들었어요!
hi