• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

쌍수 절개만 275가 맞는가격인가요?

코커콜라 2019-08-05 (월) 22:17 4년전 661
주변지인들은 근처에서 해서 그런지 쌍수만은 150정도?
강남쪽에서 한 사람들도 200내외 인걸로아는데
유명한곳에서 당일 수술예약잡고(상담 가자마자 당일수술이요)눈매교정,앞트임,절개 하는데
370을 부르더라구요 부분모델한다해서 250이
라고 하시는데 부분모델 안한다했을때 370이 맞는가격인가요?재수술도 아니고 첫수술에 코도 아니고 눈인데
당일 수술한다니까 안깎아주시고 높게 부르신건가 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
인공눈물 2019-08-05 (월) 22:29 4년전 신고 주소
10곳 돌아봤는데 그렇게까지 부르는 곳은 처음이네요

코커콜라 작성자 2019-08-06 (화) 00:28 4년전 신고 주소
[@인공눈물] 그쵸 절개만 275라고 하는데 아무리 총체적난국인 눈이라도 절개가 그렇게까지 비쌀수가 있나요?ㅜㅜ
ddd573 2019-08-06 (화) 01:57 4년전 신고 주소
좀 비싼거 같네요; 275면 거의 코 기본수술 값인데

코커콜라 작성자 2019-08-06 (화) 17:19 4년전 신고 주소
[@ddd573]  200이면 될줄알았는데 놀랐네요ㅜ
데카포 2019-08-06 (화) 08:44 4년전 신고 주소
첫 수술이면 가격이 많이 나간다는 느낌이 드는데요;;
케이임 2019-08-06 (화) 11:48 4년전 신고 주소
좀 센편이긴하네요 ㅠ
담씨 2019-08-06 (화) 17:16 4년전 신고 주소
절개만 275면 조금 비싸긴하네요
동키치킨 2019-08-07 (수) 00:16 4년전 신고 주소
너무 비싼 것 같아요
링링링이 2019-08-07 (수) 14:15 4년전 신고 주소
너무 비싸다...
뉴스타트 2019-08-09 (금) 00:38 4년전 신고 주소
쎄네요.. 첫 수술치곤.. 어디 병원이였나요 거기..
yee눈 2019-08-11 (일) 14:50 4년전 신고 주소
엥..?너무 비싼 것 같은데요?ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기