• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 질문

JiUM 2019-08-05 (월) 15:38 4년전 453
나이가 좀 있다보니 눈밑도 좀 쳐지는거 같아 하안검 알아보다가
눈밑지방재배치가 훨씬 효과가 있을듯 싶어서 재배치 알아보는 중입니다.
마냥 어린 나이는 아니지만 그래도 젊어지는 효과만 있다면 괜찮을거 같아요.
여러군데 상담받을 생각이 아니라 한군데에서 바로 상담 당일에 수술할려고 합니다.
지금은 스타트랑 신사엘 2군데에서 고민중인데 어디가 괜찮을까요?

정해지면 바로 내일 날짜잡고 갈 예정입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

751,316
751,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
갸르릉갸르릉 2019-08-05 (월) 15:42 4년전 신고 주소
저는 스타트 유명한걸로 알고 있어요ㅎㅎ 둘다 괜찮은 병원이니 좀 더 후기 끌리는쪽 없으신가요?
우녀니 2019-08-05 (월) 16:20 4년전 신고 주소
왜 다들 유명한병원을 찾을까요 ㅠㅠ 저도 눈밑지 했지만 후기 하나도 없고 광고도 거의 안하는 병원에서 했는데 너무 만족스러워요 ㅠㅠ
진짜 잘하는 병원은 광고안해도 단골환자가 넘치는걸요 ㅠ
회원님들 모두 화려함에 속지않길바래요

wjddn 2019-08-12 (월) 21:46 4년전 신고 주소
[@우녀니]  진짜 잘하는병원 광고랑 후기가 없어서 잘 모르니까 유명병원가는거같아요...
미러마린 2019-08-05 (월) 20:19 4년전 신고 주소
둘다괜찮아보여용~~
eun00 2019-08-07 (수) 15:59 4년전 신고 주소
음.. 두곳중에선 스타트가 더 괜찮긴하던데.. 아님 상담을 두곳 다 가보시는건어때요? 두고 고민하시는거보단 다녀와보시는게 확실하실거같은뎅
hi