• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임 재건 ㅇㅎㅁ성형

브라우늬 2019-07-31 (수) 14:37 4년전 1208
앞트임복원, 쌍꺼풀 재수술, 눈위꺼짐등으로
병원 찾아보는 중에 ㅇㅎㅁ성형외과 유튜브로 찾아보니
제일 신뢰가 가고 잘하는거같더라구요

근데 인터넷에 댓글같은거는 전부 반응이 안좋더라구요
블랙리스트라는 말도 있고..
가격이 눈수술만 하는데도 이것저것 추가하면
700~1,000만원 이상 된다고하는데
가족들은 비싼데가 젤 좋은데 아닌가하는데
저는 재수술이라 병원을 쉽게 신뢰하기가 너무 힘드네요

정보부탁드려요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
지니의램프 2019-08-03 (토) 06:28 4년전 신고 주소
저랑같은곳 보구 계시네요. 가격이 후덜덜 하다는데...  괜찮다고 하시는분도있고 그 반대인분도  있으시더라구요. 다섯군데 이상 가보시구 선택하라구 배웠네요.저도 꺼진눈인데...  아무생각없이 한 일인입니다. 스트레스 너무 받습니다. ㅠㅠ
바나나바 2020-03-13 (금) 22:42 4년전 신고 주소
혹시 여기서 수술 하셨나요?
hi