• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰 흉터

Tkyjdn 2019-07-26 (금) 01:02 4년전 12314

수술한지 사일찬데 전체적으로 붓기는 많이 없는 것 같은데 매몰 찝힌자국이 너무 심하네요 ㅜㅜ 상담 돌아다녔을때 대부분 피부가 좀 늘어나 절개방식추천하셨지만 자연유착 매몰도 가능하다고 해서 매몰로 하였는데 혹시 늘어난 피부가 많았어서 이런건지 ㅠㅠ 다른 분들은 보통 바늘흉터만 심했던거 같아서요ㅜㅜ 저같은 경우에서 괜찮아지신 분들 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

934,627
1,967,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
보드라미 2019-07-26 (금) 08:21 4년전 신고 주소
그건 자연스럽게 다 사라져요!! 전 더 심했는데 지금은 눈감으면 라인조차 안보일정도ㅎㅎ

Tkyjdn 작성자 2019-07-26 (금) 10:25 4년전 신고 주소
[@보드라미] ㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜요 감사합니다 이거때문에 잠도못자고 있었네요ㅠㅠ
뽀사뿔라 2019-07-26 (금) 18:31 4년전 신고 주소
아직 사일차라서 그런게 아닐까요? 라인은 이쁜거같아요!

Tkyjdn 작성자 2019-07-27 (토) 04:35 4년전 신고 주소
[@뽀사뿔라]  감사합니당 ㅠㅠ 부정적으로 생각안하고 기다려볼께요!!
zhdzhd 2019-07-26 (금) 21:21 4년전 신고 주소
저 부분 절개로 첫 수술했을때 저랬는데 2년째에 사람들이 몰라 볼정도로 자연스러워 졌어영

Tkyjdn 작성자 2019-07-27 (토) 04:36 4년전 신고 주소
[@zhdzhd]  감사합니다 ㅜㅜ 마음이 좀 놓이네요 ㅠㅜ
리리나나 2019-07-26 (금) 21:48 4년전 신고 주소
조금 더 기다려보기면 좋을것 같아오! 성급라게 생각 마세요!

Tkyjdn 작성자 2019-07-27 (토) 04:36 4년전 신고 주소
[@리리나나] 네!! 감사합니다 ㅜㅜ
케이임 2019-07-29 (월) 11:28 4년전 신고 주소
저도 6일찬데ㅠㅠ자국있어여 ㅠㅠ
mmm234 2019-07-29 (월) 21:53 4년전 신고 주소
한두달만 더 기다려보세요ㅠㅠ
케일라 2019-08-09 (금) 22:26 4년전 신고 주소
걱정마셔요.. 6달지나면 거의 안보일거에요
hi