• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[트임토론]

ㅈㅇ 뒤트임 & 앞트임

skinnypig4… 2019-07-25 (목) 17:26 4년전 3619
뒤트임 재건으로 유명하고 많이도 언급되는 병원입니다
혹시 여기서 트임 처음 받아보신분 있나요?
앞트임은 미세하게 잘해주나요? 뒤트임은 눈구조에따라 할수있는데까지 텨서 눈꼬리 내린다고 하는데 괜찮나요?
사후관리는 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,657,071
17,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
lsb1017 2019-07-26 (금) 04:49 4년전 신고 주소
지오 말씀하시는건가요?
제이루루2 2019-07-26 (금) 14:30 4년전 신고 주소
지오 상담다녀왔는데 잘하시는거 같긴 한데 너무 비싸요 앞트임만 120부르더라구요 찾아보면 적당한 가격에 잘하는 의시분들도 분명 있을거라 생각되서 전 다른데 찾아볼 생각이예요

skinnypig4… 작성자 2019-07-27 (토) 22:57 4년전 신고 주소
[@제이루루2] 비싸도 잘만한다면 괜찮죠.. 워낙 트임은 부작용이 심해서 진짜 잘하는곳이 거의 없어요 ㅠㅠ 많이 조사한 결과 여기와 다른 몇곳이 트임 재수술로 많이 온다고해서 믿고싶은데 그래도 직접 수술받았던 분들의 경험을 듣고싶어요

ehhf 2019-11-12 (화) 00:27 4년전 신고 주소
[@skinnypig49]  여기와 다른 몇곳(트임 재수술로 많이 오는..)이 어딘지 알 수 있을까요?ㅠㅠ 부탁드려요..

영이콩 2020-04-23 (목) 04:17 4년전 신고 주소
[@ehhf] 지오 봄날 101
구씌 2019-07-29 (월) 17:01 4년전 신고 주소
전 여기서 재건받았어요 트임으로는 워낙 유명한곳이라서 괜찮을것 같아요

영이콩 2020-04-23 (목) 04:17 4년전 신고 주소
[@구씌] 앞재에요??
hi
검색목록 목록 글쓰기