• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

매몰 또는 절개로 수술할때 깊은 고정해서 생기는 부작용이 뭔가요?

zhdzhd 2019-07-24 (수) 20:11 4년전 755
제목 그대로인데 ...
절개한지 한달인데 이상하게 오른쪽 눈 앞머리만 파인거 같아요
이대로 흉 될까봐 걱정이에요...
절개라서 지방을 과도하게 제거한건지..
절개 시간 지나면 눈이 평평해지면서 라인 고정된게 올라오기는 한가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,509,492
783,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
멍이언니 2019-07-24 (수) 23:08 4년전 신고 주소
저도 절개 한달쯤 됬는데 유독 앞머리가 깊은 느낌이에요. 근데 아직 붓기도 덜빠졌고 딱딱한 살 있는 단계라서 섣불리 판단하기 어렵다는 생각이 들어요
서너달 쯤 더 기다려보시는게 좋을거같아요
원장님찾아삼만리 2019-07-24 (수) 23:13 4년전 신고 주소
저도 흉이 시간 지나니 조금 편평해지긴 했어요

zhdzhd 작성자 2019-07-25 (목) 13:17 4년전 신고 주소
[@원장님찾아삼만리] 혹시 시간이 얼마나 지나니까 그런 느낌을 받으셨어요??
hi