• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재재수술한 흉터 언제쯤 사라질까요...?

sappy 2019-07-21 (일) 16:37 4년전 754

사진상 오른쪽 눈은 정말 괜찮은데 왼쪽 눈만 말썽이에요... 흉터 언제쯤 사라질까요 시간이 지나면 지날 수록 더 좋아져야하는데 전혀 그럴 기미가 안 보여서 너무 불안해요... 수술은 두 달 하고 반 정도 지나가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,068
2,450,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
짭조이 2019-07-21 (일) 19:44 4년전 신고 주소
켈로이드...아닌가요??? 따로 검진받아보세요ㅠㅠㅠㅠ

sappy 작성자 2019-07-22 (월) 10:55 4년전 신고 주소
[@짭조이] 댓글 감사합니다ㅠㅠ
zhdzhd 2019-07-21 (일) 20:33 4년전 신고 주소
오른쪽은 진짜 깨끗하네요!!
저도 한달 차인데 걱정되요...

sappy 작성자 2019-07-22 (월) 10:55 4년전 신고 주소
[@zhdzhd] 저도 지금 너무 걱정돼요ㅠㅠ 병원에서는 좀만 더 기다려보라고 하는데ㅠㅠ

zhdzhd 2019-07-22 (월) 14:33 4년전 신고 주소
[@sappy] 흉은 3~6개월은 지나봐야 알지 않나요?
왼쪽 라인이 딱지인가요? 사진으로 잘 모르겠어요..
기모나나 2019-07-23 (화) 16:56 4년전 신고 주소
거의티안나실듯!!!!
흐구아어라아 2019-07-24 (수) 11:46 4년전 신고 주소
체질 아닐까요??
눈소세쥐 2020-06-21 (일) 15:02 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ수술한 병원 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ
hi