• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개+눈매교정 3주차

멍이언니 2019-07-17 (수) 15:58 4년전 6058
수술5일째 실밥제거

<수술5일째 실밥제거>

현재

<현재>

3주차가 되서 경과사진올려요.
매몰 풀려서 한 재수술입니다. 자연스러운 눈 추구하시는 선생님한테서해서 처음부터 두껍지않은 눈이었어요
붓기나 멍 때문에 걱정하시는분들 참고하시면 좋을거같아요
수술은 부산에서했어요
현재는 붓기는 많이 빠진상태이나 여전히 빨간선이 진하고 살짝 흉살끼가 있어 지켜보는중이에요. 2달쯤되야 선이 옅어지기 시작할거라고 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,093,700
612,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뚜띠닝 2019-07-17 (수) 16:01 4년전 신고 주소
너무 잘되셨고 붓기도 없고 이뻐요ㅠㅠ..
제눈 지금 노답인데.. 혹시 정보 얻어갈수잇을까요?
비용도 부탁드릴게요ㅠㅠ 재수술 천천히 알아보고잇어서요..

멍이언니 작성자 2019-07-17 (수) 16:03 4년전 신고 주소
[@뚜띠닝] 재수술이라서 +30해서 총 180줬어요. 경성대 ㅈㅇㅊ 성형외과요. 여기 선생님 재수술 많이하시는데 부산쪽에서 하실거면 상담받아보시는것 추천이요

뚜띠닝 2019-07-17 (수) 16:04 4년전 신고 주소
[@멍이언니] 댓글 감사합니다ㅠㅠㅠ!

멍이언니 작성자 2019-07-17 (수) 16:06 4년전 신고 주소
[@뚜띠닝] 센텀에 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ도 재수술많이 하시더라고요.

뚜띠닝 2019-07-17 (수) 16:15 4년전 신고 주소
[@멍이언니] 감사해요ㅜㅜ!! 참고해서 봐야겠네요
기모나나 2019-07-17 (수) 17:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dann 2019-07-17 (수) 18:41 4년전 신고 주소
와 대박이에요... 선 진짜 깔끔하고 너무 잘 되셨어요 축하드려요!
빱성 2019-07-17 (수) 18:45 4년전 신고 주소
2주차 붓기 어떠셨나요

멍이언니 작성자 2019-07-17 (수) 20:49 4년전 신고 주소
[@빱성] 멍이랑 붓기가 수술 후 2주까지 확 빠져요. 근데 그때 큰 붓기는 빠지는데 그 이후로 붓기빠지는 속도가 엄청 더디네요. 제가 원래 자고일어나면 많이 붓는편이라 아직도 아침엔 소세지에요. 위에 사진들은 대부분 오후5-6시 기준으로 찍었어요
029427 2019-07-18 (목) 02:21 4년전 신고 주소
절갠데 붓기 엄청 빨리 빠지셨네요!
뽀람공주 2019-07-18 (목) 11:43 4년전 신고 주소
라인이쁘게 잘되신거같아요~!
nana엠비씨 2019-07-19 (금) 13:08 4년전 신고 주소
너무 잘됐네여
있어요 2019-07-29 (월) 15:16 4년전 신고 주소
선도 깔끔하고 수술 잘되신거 같아요 축하드려요. 눈 너무 이쁘시네용
토끼씽 2019-09-25 (수) 10:13 4년전 신고 주소
눈속근육땅김 없으셨나요ㅜㅜ
지누시 2020-01-10 (금) 06:35 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?진짜 자연스럽게 잘되신거같아요!!
hi