• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수재수술하려고하는데

Ddoja777 2019-07-16 (화) 16:58 4년전 269
부분절개로 첫쌍수한지 2년반지났는데
쌍슈라인이 풀리진 않았는데 라인이 깔끔하지않고 라인자체가 짝짝이라서 재수술하려고 해요ㅠㅠ
나중에 쌍꺼풀풀려도되니깐 흉없고 자연스럽게 매몰로 재수술하고싶은데 가능할까요??
한번 수술결과가 마음에 안드니깐 병원고르기 쉽지않아요ㅠ 본인이나 주변에 부분절개로 첫수술했다가 매몰로 재수술하신 분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,841,297
1,493,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
마시쪙 2019-07-17 (수) 14:35 4년전 신고 주소
부분절개면 매몰 가능하지않을까요 ?? 근데 매몰로 한다해도 전에 절개로 했기때문에 그 흉이 남아있지않을까용? ..
기모나나 2019-07-17 (수) 17:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi