• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈매교정, 매몰 3년차 후기

줄리원 2019-07-13 (토) 01:47 4년전 327
2017년 여름에 수술 하였습니다.
처음 매몰과 눈매교정 하였을 때, 라인이 생각보다 너무 높아 대인기피증 걸릴만큼 스트레스 받았어요.
3주? 지나도 붓기 때문이 아닌거 같다고 원장님이 재수술 하자고 하셔서 매몰만 재수술 하였습니다.
현재 만족스러워요. 라인도 자연스럽고!
다시하라고 해도 쌍커풀 수술은 할 것 같습니다.
다만, 약간 아쉬운 점은 눈주름이 겹친다는 점과 눈을 감았다 떴을때 뭔가 끼인 느낌이 들어요.. 이거 수술 잘못 된거는 아니죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
어디서해쌍수우우우 2019-07-14 (일) 12:25 4년전 신고 주소
사후처리 나 피드백 괜찮네요 . 병원어디에요?
사나다 2019-07-15 (월) 16:26 4년전 신고 주소
헉...
저도 지금 6일차인데 매몰 높이가 너무 높은거같다고
말씀드렸더니 아직 붓기가 안빠졌다고
하시는데 제가봣을때는 붓기 다빠진것같은데..
저도 다시 찝자고 말씀을 드려야할지 고민이에요...
소세지올려놓은것마냥
누가봐도쌍수한눈ㅠㅠ
저도말씀드려야겟네요ㅜㅜ
기모나나 2019-07-17 (수) 18:03 4년전 신고 주소
사후처리좋네용
hi