• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 좀 봐주세용

얀파 2019-07-12 (금) 19:33 4년전 4923

지금 9일짼데 확실히 실밥 뽑고 나니까 처음보단 붓기가 빨리 빠지네요. 근데 앞트임이랑 라인에 상처? 피딱지? 는 언제쯤 없어질런지..ㅠㅠ 특히 앞트임 한 부분에 상처가 있으니 혹시나 흉터가 될까봐 세수할 때 엄청 신경쓰이네요. 원래 이런 모양으로 앞트임 상처가 생기는게 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
이로논 2019-07-12 (금) 23:06 4년전 신고 주소
라인 이뻐요!! 흉터는 아마 없어지는 걸루 알아용~ 혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까요..??

얀파 작성자 2019-07-13 (토) 22:22 4년전 신고 주소
[@이로논] 감사합니다~~ 쪽지 보냈어요 ㅎㅎ!
아엠아이언맨러브 2019-07-13 (토) 21:36 4년전 신고 주소
잘돤것 같아ㅛ요 !

얀파 작성자 2019-07-13 (토) 22:23 4년전 신고 주소
[@아엠아이언맨러브] 붓기 빠지길 기다리고 있어요! 감사합니다ㅎㅎ
꼴리 2019-07-14 (일) 16:11 4년전 신고 주소
라인 진짜 깔끔하네요 눈교도 하셨나요?? 정보 부탁드려요ㅠㅠ

얀파 작성자 2019-07-16 (화) 18:29 4년전 신고 주소
[@꼴리] 네! 눈교+절개+앞트임 했습니다~~병원은 쪽지요~~!
쁌쀼쀼 2019-07-15 (월) 11:05 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~

얀파 작성자 2019-07-16 (화) 18:29 4년전 신고 주소
[@쁌쀼쀼] 넹! 쪽지확인이용
연쨩몬 2019-07-17 (수) 01:24 4년전 신고 주소
너무이쁜데요??저두정보좀요!!

얀파 작성자 2019-07-21 (일) 18:48 4년전 신고 주소
[@연쨩몬] 쪽지 보내드렸습니당!!
디핀 2019-07-17 (수) 03:16 4년전 신고 주소
저도 비슷하게 생겼었어요 수술 완전 잘되신거같아요~!

얀파 작성자 2019-07-21 (일) 18:49 4년전 신고 주소
[@디핀] 감사합니다!! 이제는 딱지 없어지고 빨간것만 남았네유
페리퐁퐁 2019-07-17 (수) 09:25 4년전 신고 주소
9일째 상태 괜찮은데용 ㅎㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드립니당^^

얀파 작성자 2019-07-21 (일) 18:50 4년전 신고 주소
[@페리퐁퐁] 감사합니다~~ 병원은 쪽지드렸어용
기모나나 2019-07-17 (수) 18:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얀파 작성자 2019-07-21 (일) 18:51 4년전 신고 주소
[@기모나나] 감사합니다*^_^*
mayinez 2019-07-21 (일) 03:34 4년전 신고 주소
예쁘게
잘 되셨는데요?!?
병원이랑 원장님 정보 여쭤봐도 될까요..?

얀파 작성자 2019-07-21 (일) 18:46 4년전 신고 주소
[@mayinez] 쪽지드렸어요~~병원장님은 한분이셔요!

mayinez 2019-07-21 (일) 21:35 4년전 신고 주소
[@얀파] 감사합니다!!
꼴리 2019-07-21 (일) 08:33 4년전 신고 주소
라인 진짜 깔금하세용!! 병원 정보 부탁드립니다

얀파 작성자 2019-07-21 (일) 18:48 4년전 신고 주소
[@꼴리] 쪽지 확인이용!
spongebob 2019-07-21 (일) 23:26 4년전 신고 주소
저도 꼭 병원.원장님.비용 궁금해요ㅠ 라인 예뻐요~~~
눈 첫수술이신건가용?

얀파 작성자 2019-07-26 (금) 18:12 4년전 신고 주소
[@spongebob] 안녕하세요~~쪽지드릴게용
흐구아어라아 2019-07-24 (수) 11:55 4년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되셨어요

얀파 작성자 2019-07-26 (금) 18:16 4년전 신고 주소
[@흐구아어라아] 감사합니다 +_+
ioizz 2019-07-29 (월) 18:01 4년전 신고 주소
엄청 라인 예뻐요!! 병원 정보 부탁드려도 될까용?
sageeg 2019-08-02 (금) 03:43 4년전 신고 주소
라인이 맘에 들어서 그런데 정보 부탁드려요 !!ㅠ
hi