• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈매교정 병원 어디가 괜찮은가요??

하나나나나 2019-07-12 (금) 11:28 4년전 470
친구랑 같이 눈매교정 하려고 하는데 눈은 어디가 잘하는지 잘 모르겠어서ㅠㅜ 다른 부위는 뭔가 잘하는 병원, 주력 병원 이런게 있는데 눈은 잘 없네요ㅠㅜ
상담 발품 일단 많이 팔아보는게 좋다고는 들었는데
일단 강남 압구정 성형외과 다 돌아보면 될지ㅠㅜ 도와주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뀸뀸 2019-07-13 (토) 11:03 4년전 신고 주소
흠 딱 눈매교정 찝어서 생각라면 떠오르는데는 없는디...제가 아는 눈 전문은 압구정 ㅍㄹㅁㅅ ㅡㅏㅣㅡ, ㅇㅇㅇㅏㅣㅝㄴ 이정도네요! ㅇㄷㅇㅇㅇ이나 ㅇㅅㅍㅅㅌ 여기도 괜찮을것같고...저는 강남 ㅇㅈ에서 받았었는디 대형병원이라 비추..결과는 나쁘지않지만.. 개인병원 실력있는원장님 잘 알아보는게 더 좋을것같아요!
우리닝 2019-07-15 (월) 10:41 4년전 신고 주소
저두 눈교하면서 트임하려고 병원 알아보는데 특히나 눈교는 기능적인면이랑도 연관되있어서 진짜 병원 잘 알아봐야한다고 그러더라구요ㅠㅠ 그래서 원장님경력이나 후기위주로 찾아봤는데 레아트 괜찮아서 추가시켜놨구 추가로 아이웰이나 라포레도 보고있긴해요 여기들이 눈쪽으로 평들이 다 좋더라구요
기모나나 2019-07-17 (수) 17:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡비 2019-07-18 (목) 02:02 4년전 신고 주소
저는 일단 네군데 돌아봤는데 아직 더 헷갈려요ㅠㅠ
hi