• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

재수술

1006 2019-07-12 (금) 01:05 4년전 264
눈 재수술 하려고 합니다.
찝은것만 3번... 자꾸 눈 앞머리가 낮아져서 다시찝고 했어요.
밑트임도 했으나 눈꼬리가 계속 올라가는 느낌이 들어서 눈밑도
찝을때 같이했었어요...
시간아 좀 지나서 지금은 눈살이 쳐지는지 무겁게 내려오는 느낌이 드는데 지방 지거인지 쳐진건지..
아무튼 눈꼬리가 내려간 아웃라인으로 풀리지 않고싶어요.
시원시원하게도 하지만 양쪽눈 뜨는힘이 달른지 쳐짐이.다른지 라인이(쌍커풀) 한쪽이 늘 낮아지더라고요..
쌍커풀 라인도 양쪽 잘 맟춰서 눈 크기 대칭으 맞았으면 해요ㅡ
남들은 잘 몰러도 저는 짝눈아 예민하고 눈꼬리올라감에 신경쓰여요ㅡㅡ
흉도 없어져야해서  병원찾기 너무 힘드네요.
서울에 재수술 제가 원하는곳은 어디로 가야하나요.?
정말 잘하는곳  추천 좀 부탁드려요.
박민영씨 눈도 시원시원하고 너무 이쁘고 요즘 이유리씨는 뭘했는지 눈매가 확 달라진 느낌인데 어디서했을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

474,130
2,360,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
삐삐콩 2019-07-12 (금) 11:08 4년전 신고 주소
재수술을 절개로 하는게 낫지 않을까요? 찝는게 자꾸 풀리는 분이면 절개로 해야된다고 들었어요 전 처음부터 절개로하기했는데 풀리진 않았는데 시간이 지나니 얇아지긴 하더라구요
대형병원보다 의사한두명이 오래하는 곳이 갠적으로는 좋은듯해요
1006 작성자 2019-07-12 (금) 11:34 4년전 신고 주소
답변 고맙습니다.
절개도 나중에 얇아지나요??
시간 지나면 점점 내려앉아서 아웃라인이 안되더라고요.  ㅠ
혹시 괜찮은 병원 추천 몇 곳 해주실수 있나요?
기모나나 2019-07-17 (수) 17:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi