• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈에서 할수있는 수술 다하려 하는데 많이 아플까요?

꿀레어 2019-07-08 (월) 16:20 4년전 348
절개쌍수+눈매교정+앞트임+듀얼트임

이렇게 눈에서 할수있는 수술 다 하려 하거든요?
욕심 별로 안부리고 자연스럽게 하려고 해요

근데 수술은 2시간정도 걸릴거같은데

이 수술 한번에 다 한 분 계신가요? 수술할때 많이 아픈가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,430,965
2,474,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Qnrkxl 2019-07-08 (월) 18:31 4년전 신고 주소
해보지는 않았지만 많이아프게써요..ㅠㅜ

꿀레어 작성자 2019-07-09 (화) 14:22 4년전 신고 주소
[@Qnrkxl] 그런가요..생각보다 한번에 다 한분은 많지않나봐요ㅜㅜ
dbfhfhfk 2019-07-08 (월) 18:50 4년전 신고 주소
저희 언니는 한번 고생하는게 좋다고 그렇게 했어요 저도 고민중 ㅋㅋ

꿀레어 작성자 2019-07-09 (화) 14:22 4년전 신고 주소
[@dbfhfhfk] 수술때 많이 아프다던가여ㅠㅠ
꾸꾸꺄꺄냠 2019-07-09 (화) 14:54 4년전 신고 주소
듀얼트임은 별로 안아팠어요~!
기모나나 2019-07-16 (화) 14:26 4년전 신고 주소
뒤트임은하지마세용 ㅠㅠㅠ

꿀레어 작성자 2019-09-20 (금) 15:15 4년전 신고 주소
[@기모나나] 이 얘기 들을걸 그랬어요..이미 했는데 힘드네요
hi