• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

부분절개도 흉이 많이 지나요

꼴리 2019-07-04 (목) 19:50 4년전 415
부분절개도 흉이 많이 지고 보이는지 궁금합니다ㅠㅠ
부분절개는 풀 수 없겠지요?ㅠㅠ
복원에 대한 두려움때문에 절개가 많이 망설여 지네요ㅠㅠㅠㅠ
부분절개 하신 분이나.. 매몰 풀림으로 인해 부분절개 선택하시는 분들 알려주세요ㅠㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,015
1,159,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
젤리젤리주 2019-07-04 (목) 22:31 4년전 신고 주소
제 친구가 부분 절개했었는데 흉 많이는 안져도 티나긴 하더라구요.. 부분이라도 절개하면 티 날 수밖에 없는 것 같아요 ㅠㅠ
공공사 2019-07-05 (금) 04:03 4년전 신고 주소
절개는 어쩔수없이 흉이남기는 하더라구요...
그리고 사람 살성에 따라 다른걸요ㅠㅠ
다른병원도 한번 다녀와보세용..
케이임 2019-07-05 (금) 10:48 4년전 신고 주소
피부 살성에 따라 다르긴한거같던데 ㅠㅠ 제 주변에는 티나는애들도 있고 안나는애들도있어서 저는 그냥 자연유착 매몰로 하려고요 ㅠ
희링 2019-07-05 (금) 19:34 4년전 신고 주소
부분절개면 일반 완전절개보다는 흉아 덜 할것 같아요!
뺘뺘뺘 2019-07-05 (금) 21:49 4년전 신고 주소
저 부분절개로 했는데 7개월차인데 흉 거의 사라졌어요. 동생도 부분절개로 하고 1년 지나니 눈 감아도 티도 안나더라구요. 사람따라 다른듯해요
욤욤욤 2019-07-06 (토) 03:19 4년전 신고 주소
저는 부분절개 10년차인데 티가 많이 나요ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기