• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임복원 ㅅㅅ, ㅇㅂ, ㅇㅇㅁ, ㅊㄷㅆㅈㅇ 상담후기

맹둥 2019-07-03 (수) 18:29 4년전 5571
ㅅㅅ
사실 전후사진이나 원장님 스타일이나 제일 마음에 들었어요.
솔직하게 이건 원하는대로 안될수 있다, 이건 된다 딱딱 말씀해주셨고 천천히 제대로 상담해주신거 같아요.
근데 뾰족한걸 원한다고 하니 막았다가 다시 터야 될거라고 했는데ㅠㅠ이부분도 조금 걸리고..
비용이..진짜 깜!짝 놀랄정도로 비싸요..
복원과 트임비용이 따로입니다ㅜㅜ아쉬워요 전후사진은 정말정말 마음에들었는데..재재건이라 돈생각 안하고 복원할 각오로 갔는데도 너무쎄서 뺐습니다ㅠㅠ

ㅇㅂ(ㅔㅓ)
전체적으로 다 친절합니다. 근데 원장님이 엄청 상담을 빠르게 하셔요 뭔가 정신없이 후다닥 끝났는데 그 짧은 와중에 제가 고민이었던부분을 먼저 딱딱 집어주시더라구요. 그래서 신뢰가 갔고 비용도 적당했고, 좀 아쉬운건 너무 상담을 빨리끝내고싶어하는 느낌이 들었달까요..? 퇴근시간에 가서 그런가..?
실장님 상담때 들어보니 6개월~1년 이내에 교정 1회 가능하다고 하시네요. 나몰라라 한다는 후기를 보고 좀 걱정했었는데 교정이 된다고 해서(몇십만원정도 비용은 있음) 조금 안심이됐어요

ㅇㅇㅁ
가자마자 짜증났던게 엘베 내리면 바로 카운터인데
다들 핸드폰만 보고 한명은 통화하고 나는 신경도 안써줘욬ㅋㅋㅋㅋ
통화하던분이 손짓으로 저쪽으로 가라고만 함.
30분 기다려서 원장님 만나니 내가 원하는대로는 못해준다고 한마디하고 끝. 진짜 기다린 시간이 너무 아까웠어요ㅠㅠㅠ내 시간 진짜..

ㅊㄷㅆㅈㅇ
병원이 정말 오~래 한자리에 있었구나 하는 느낌이 들어요.
근데 조용하구 원장님도 친절하시구 상담도 꼼꼼하게 오래 해주십니다.
저는 굳이 안해도 될거같지만 한다면 모양은 두고 인대복원만 해주신다고 했었어요. 비용도 괜찮았구요
근데 후기도 너무 없고ㅠㅠ사진도 거의 안보여주셔서 확 믿음이 안간...

저는 결국 ㅇㅂ로 결정하고 예약걸고왔는데, 잘한걸까요?ㅠㅠ
흉터 남았다는 후기를 봤었는데..원장님 너무 자신있게 흉안남는다고 해서 홀린듯이 해버렸네요
실제 하신분들 있으시면 정보 부탁드립니다!
그리구 제가 상담받은곳 관련해서 궁금하신거 있으시면 댓글남겨주셔도 돼요~.~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

189,378
2,473,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
게르나 2019-07-03 (수) 20:04 4년전 신고 주소
제친구했는데 그냥 무난무난 괜찮더라구욥

맹둥 작성자 2019-07-04 (목) 04:39 4년전 신고 주소
[@게르나] ㅠㅠ걱정 많았는데 감사합니다!
케이임 2019-07-04 (목) 11:18 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅁ는 혹시 어딜까요?

맹둥 작성자 2019-07-04 (목) 14:10 4년전 신고 주소
[@케이임] ㅏㅣㅣ요!
치즈빙수 2019-07-04 (목) 14:05 4년전 신고 주소
직원들 폰하고 사람잘안쳐다보는곳들
너무민망터져요..못올데왔나싶고ㅠㅠ

맹둥 작성자 2019-07-04 (목) 14:11 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 맞아요..정말 너무뻘쭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성난 2019-07-05 (금) 23:52 4년전 신고 주소
[@맹둥] 혹시 하셨나요? 저도 ㅇㅂ(ㅔㅓ)생각중인데 어떻게 되셨나요? 정말 간절합니다

맹둥 작성자 2019-07-06 (토) 12:02 4년전 신고 주소
[@성난] 저 방금 하고나왔어요!! 아직 실밥있어서 잘은모르겠는데 모양은 제가 원하는대로 딱 된거같아여!!
돈도니 2019-07-15 (월) 14:05 4년전 신고 주소
비용 알수있을까유ㅠㅠㅠ

맹둥 작성자 2019-07-15 (월) 17:19 4년전 신고 주소
[@돈도니] 500/200(사진공개)/?/200 이렇게엿어요 순서대로! ㅇㅇㅁ는 상담을 제대로 안받아서 모르겟네여ㅜㅜ
브라우늬 2019-07-31 (수) 15:51 4년전 신고 주소
ㅅㅅ은 어디인가요?? 여러군데가 떠서요 ;
물복숭아vs딱복숭아 2019-12-19 (목) 16:14 4년전 신고 주소
혹시 지금 만족하시는지 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ저도 재재복원 알아 보고 있어서요 ㅜㅜ
자글자글 2020-02-12 (수) 23:00 4년전 신고 주소
지금 하셨나용?
예쁜걸ㅋ 2020-05-07 (목) 14:01 4년전 신고 주소
ㅊㄷㅆㅈㅇ는 혹시 어디일까요?ㅠ

다음생엔꼭예쁘게 2020-06-29 (월) 02:13 3년전 신고 주소
[@예쁜걸ㅋ] 저도궁금해요 ㅠㅠ
복원하자 2020-07-11 (토) 21:50 3년전 신고 주소
재건하셨나요?
차은우 2020-10-12 (월) 22:53 3년전 신고 주소
지금은 어떠신지 알고싶어요ㅠㅠ
hi