• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 실밥풀고 눈뜨는연습 하시나여?

기모나나 2019-07-02 (화) 21:32 4년전 547
그 ....눈뜨는연습 이마안쓰고 뜨는거라던데 ...
눈에 힘 좀 주고 살짝 부릅 뜨는 연습 해야하는건가요 ? 아니면 생각없이 그냥 눈 떠야하나요 ?
어떤걸말하는지모르겠어서....어떻게해야 라인이 잘 잡힐까요?
수술한 날짜에 비해 붓기는 잘 빠지는느낌?인거같은데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
치즈빙수 2019-07-04 (목) 14:45 4년전 신고 주소
불편해서 나도모르게힘이줘지더라구요..
계속 거울보고의식하면서
라인겹치면 눈뽜악떠요
밍밍태 2019-07-06 (토) 00:13 4년전 신고 주소
저는 크게 뜨는 연습 했어요
멍이언니 2019-07-09 (화) 16:42 4년전 신고 주소
이마에 힘안주고 눈뜨는연습해야해요. 이마 힘주시면안됨.. 어떤병원은 이마에 힘주지말라고 보톡스도 놔준대요. 이마 힘주고 안주고 이유로 라인도 좀 달라질수 있다고 들었어요
hi