• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임복원 후 벌어짐 후기입니다. 조언 부탁드려요

맹둥 2019-07-01 (월) 13:15 4년전 7450
비전문의지만 복원으로 많이 거론되는 병원인 듯 한데, 거기서 하고 벌어졌어요ㅎㅎ조금 벌어진거면 그냥 살겠는데 시간이 갈수록 점점 더 벌어지네요?
벌어졌다는 사람도 저 외에도 이미 너무 많고, 수술법이 잘못되었구나 싶어 병원 찾아가서 얘기하니 의사와 상담실장 둘이 상담실에 같이들어와서 안벌어졌다고 괜찮다고 계속 우기고, 다시 막아줄테니 돈을 내라 하는데 처음 수술한 돈의 두배를 부르네요ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 할때마다 벌어지게 하고 그다음엔 네배 그다음엔 여섯배 부를건가;;;
정신적으로 너무 힘듭니다. 힘이 없는게 죄죠ㅠㅠ

저는 뾰족하게 막고싶어서 재복원 ㅇㅂ(ㅔㅓ), ㅅㅅ(여기도 비전문의라는데 하도 잘한다해서 가보려구여ㅜ) 상담잡아놨고
같은날에 ㄹㅍㄹ와 ㅊㄷㅆㅈㅇ중 하나 가보려고 고민중인데 ㄹㅍㄹ는 저렴한게 메리트인듯하고, ㅊㄷㅆㅈㅇ는 후기가 너무 없어서 고민이네요ㅠㅠ
이 중 걸러야할 병원이나 잘되신분들 있나요?

*브로커 댓글달지마세요 티나니깤ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,771
2,604,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
루루리라 2019-07-01 (월) 20:09 4년전 신고 주소
님이  말한 병원들 후기도 다 너무 개인차가 커요
 잘 안된 사람을 더 많이 본 것 같아요....
근데 어떤 법으로 하셨길래 벌어지는건가요 제트 법이셨나요?
루루리라 2019-07-01 (월) 20:11 4년전 신고 주소
그리고 벌어졌다는 게 수술전이랑 비슷한 눈인 거에요 아니면 수술 전눈 보다 더 앞이 벌어진 거에요?..

맹둥 작성자 2019-07-02 (화) 00:17 4년전 신고 주소
[@루루리라] 수술전보다 벌어지진 않았어요 아직까지는요. 점점 벌어지니 지켜봐야겠지만요 ㅎㅎ 위에 언급한 병원 관련된 실제후기 아시는것 있나요?
치즈빙수 2019-07-04 (목) 15:21 4년전 신고 주소
벌어진다는게 다시 빨간누호가보이기시작한다는건가요?
ㅅㅅ은진짜트임류다이쁜거같아요

맹둥 작성자 2019-07-04 (목) 20:31 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 넵ㅜㅜ누호가 점점 보여요
아아르르르 2019-07-06 (토) 02:37 4년전 신고 주소
헐 여기 ㄱㄴㅁ 예요?

아아르르르 2019-07-06 (토) 02:39 4년전 신고 주소
[@아아르르르]
여기 병원에 대한 다른 사람들 후기는 어디서 보죠??
정보 못찾겠어서요ㅠㅠ 부탁드려요ㅠㅠ

맹둥 작성자 2019-07-09 (화) 21:18 4년전 신고 주소
[@아아르르르] 어떤후기 말씀하시는건가용??? 여기에 앞트임복원 관련된글 보시다보면 보일거예요 아마..병원이름 거론 없어두 수술법이나..뭐 그런거에서 티가난다고 해야하나..?
바기1221 2019-07-08 (월) 20:07 4년전 신고 주소
저 여기 수술 예약 걸고 왔는데요 수술후에 마음에 들지 않으면 as 다 무료로 원하는데로 해준다더니 충격이네요.. 수술방법은 vy법 으로 하셨나요? z법으로 하셨나요... ㅇㅂ도 시간 지날수록 패인다고 하고 도대체 어디서 복원해야 할까요 ㅠㅠㅠ

맹둥 작성자 2019-07-09 (화) 21:16 4년전 신고 주소
[@바기1221] 저는 z로 했어요ㅜㅜ만약 z로 하고 마음에 안든다고 가면 그건 vy법으로 해야한다, 수술방법이 달라서 그렇게하려면 돈 내야한다 할거예요 다른분 글에서 봤어요ㅎㅎ그렇게 당한사람 많다고..ㅇㅂ는 ㅔㅓ인가여 ㅣㅡ인가여?!

박시아 2019-09-11 (수) 01:55 4년전 신고 주소
헉 카페에서 보니가 z법이 다시 벌어진다고하던데 ㅠㅠ 많이벌어지셨나요? 저는 vy로 했어요!
june1 2019-07-09 (화) 16:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹둥 작성자 2019-07-09 (화) 21:19 4년전 신고 주소
[@june1] 헉 진짜요..? 저 ㅅㅅ 상담받고 완전마음에들었는데 비용 너무비싸서 못햇거든여ㅜㅜ차라리 다행이네여 저 ㅇㅂ(ㅔㅓ)랑 ㅊㄷㅆㅈㅇ 둘다 상담다녀왔었구 ㅇㅂ에서 토요일날 수술햇어요!

아아오오우우 2021-01-06 (수) 15:59 3년전 신고 주소
[@맹둥] 이거 혹시 비밀글 공유 가능할까요..?!
밍밍237 2019-07-12 (금) 13:19 4년전 신고 주소
실례지만 재건 잘되셨나요?ㅠ ㅅㅅ이랑.. ㄱㄴㅁ.. ㅇㅂ중에 고민했는데 ... 어디로 정해야할지 모르겠네요 ㅠ

맹둥 작성자 2019-07-15 (월) 17:22 4년전 신고 주소
[@밍밍237] 원래있던 흉은 없어졌고 모양은 매일 변하는중이라 마음에 들었다가 안들었다가 하네여ㅜ그래도 하기전보다는 훨씬 좋아졌어요!
가뭄의단비 2019-07-25 (목) 07:37 4년전 신고 주소
저는 ㄱㄴㅁ에서 할걸 엄청 후회했는데..ㅜㅜ
저는 ㄹㅍㄹ에서 했고 짝짝이에 왼쪽이 흉이 심하고 왼쪽만 계속 벌어져요...너무 스트레스 한쪽만 다시 ㄱㄴㅁ에서 하려했는데ㅜㅜㅜ 아후 비싸더라도 ㅅㅅ에서 할걸 그랬나봐요
박시아 2019-09-11 (수) 01:56 4년전 신고 주소
ㅇㅂ에서 잘되셨나요!?
아주방 2019-11-23 (토) 23:12 4년전 신고 주소
어디서 하신거에여??
재트임 2020-09-11 (금) 18:04 3년전 신고 주소
앞트임복원 재트임쪽 최근에
 15군데이상 다녀봤고 별에별 톡방 다들어가봤는데
ㄱㄴㅁ 아니면 ㅇㅂ ㅣ ㅡ
둘중에 하나로 무조건 해야함.
케바케라서 망한케이스도 있지만. 그래도 성공한 사람들이 젤 많은곳
하딩 2020-12-05 (토) 19:52 3년전 신고 주소
여기 ㄱㄴㅁ인가요..?
hi