• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치+이마필러

땅부자 2019-06-24 (월) 16:41 4년전 1461

눈밑지방재배치한지수술을 하면서 이마필러주사도 함께 맞았어요 이제 일주일이 지났는데 아직 부기가 덜빠져서 그런지 이마는 엄청 넓어보이고  눈밑에는 피멍이들어 난감하네요 어떻게 빼야될지 고민입니다 이마필러는 정말 2주가 지나면 자연스러워질까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,058,625
2,388,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 2019-06-24 (월) 17:37 4년전 신고 주소
약국에서 멍빼는연고달라하니까 주더라구요
이마잘되신거같은데요?
영잉잉 2019-06-24 (월) 18:36 4년전 신고 주소
사진상으로는 눈물고랑 그대로네요.. 멍도 눈물고랑 라인으로 든것같고 ㅠㅠ 이마는 앞머리때문에 잘모르겠어요
duglife 2019-06-25 (화) 01:40 4년전 신고 주소
눈밑 멍 꽤 오래 가더라구요 붓기도 멍 빠질때까지 있다고 봐야하고요 멍 색깔별로 찜질하는 방법이 있다라구요 검색해 보시고 증상에 맞게 찜질도 해주시면 괜찮아 지실것 같아요 이마는 앞머리 때문에 잘 모르겠어요
부리부링 2019-06-25 (화) 16:20 4년전 신고 주소
앞머리때문인지 이마 넓어보이고 그렇지는 않네요
hi