• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

눈밑 눈위 지방이식

지슈찡 2019-06-25 (화) 21:05 4년전 546
ㅇㅇㅁ 병원 괜찮은가요?
광고도 별로없고 근데 뭔가 끌린다는......
얼굴전체적으로 살이없어서
지방이식받고픈데 확실한 곳으로 가고싶어요
헝 성형은 너무나 어려운것.......
눈밑은 하는 병원이 많은거 같은데
눈위 지방이식은 좀 흔하지 않은 수술인거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
미니0 2019-06-26 (수) 01:44 4년전 신고 주소
맞아요ㅠ 저도 알아보니 병원이 많지 않은것 같더라구요...
저도 상담 다니면서 아직 성형외과가 더 발전해야할것 같다는 생각을..ㅎㅎ
눈위 지방이식은 신중해야한다네요~~
심하지 않으면 입체감 있는 눈으로 긍정적으로 생각해보시는것도 좋을것같아요.. 외국사람들은 눈에 지방이 많지않아 눈매가 깊잖아요~
힘내세요~~
모눈종이 2019-06-26 (수) 04:15 4년전 신고 주소
눈꺼풀지방이식 저도 알아보고있는데 병원도 많지않고 ..그 만큼 수술이 어렵다는거겠죠.
지니의램프 2019-07-25 (목) 23:46 4년전 신고 주소
저는 눈위 알아보구 있어요. 너무 간절한데 정보가 많이 없네요
hi