• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

아웃라인 불가능할까요?ㅠㅠ

율뮬 2019-06-25 (화) 14:11 4년전 6480
쌍수전

<쌍수전>

쌍수후 라인 두줄

<쌍수후 라인 두줄>

쌍수후

<쌍수후>

첫번째 사진은 쌍수전이고
원장님이 아웃같은 인아웃으로 해주신다 했는데
결과는 애매한 인라인이에요ㅠㅠ

한쪽눈은 두줄이 되버렸는데 원래 이런건가요..
신경쓰이네요

as요청 생각중인데 아웃라인 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
duglife 2019-06-25 (화) 14:16 4년전 신고 주소
원래 라인대로 잡으면 되셨을거 같은데,,매몰이신가요?

율뮬 작성자 2019-06-25 (화) 14:17 4년전 신고 주소
[@duglife] 절개,지방제거,눈교,앞트임 했어용
그렇게 해주신댔는데 결과가 저러네요..
Oh렌지 2019-06-25 (화) 14:38 4년전 신고 주소
아웃라인하려면 앞트임도 같이 해야할 것 같아요
SFDKJFE 2019-06-25 (화) 16:56 4년전 신고 주소
헐 눈 개이쁨 ㅠㅠㅠ
dada11 2019-06-25 (화) 18:43 4년전 신고 주소
다시 아웃라인으로 리터치 받으실려면 적어도6개월 지나셔야
피부재생이 가능해용

율뮬 작성자 2019-06-25 (화) 21:02 4년전 신고 주소
[@dada11] 6개월째에욤
ksh012 2019-06-26 (수) 00:51 4년전 신고 주소
매몰로 하셨으면 수술 후 6개월 뒤에 할 수 있다고 들었어요!

율뮬 작성자 2019-06-26 (수) 02:50 4년전 신고 주소
[@ksh012] 절개는요ㅜㅜ?
미니0 2019-06-26 (수) 01:39 4년전 신고 주소
수술전에도 예쁜 눈이네요^^ 원래 눈사진은 아웃라인도 예뻐보이는 시원한 느낌의 눈인듯해요~~
너무 굵지 않은 라인으로요..
수술후에는 눈만 클로즈업되어 있어서 느낌을 잘 모르겠어요..
의사샘한테 아웃라인 잡아봐달라?해보세여~
그라샤샤 2019-06-26 (수) 17:09 4년전 신고 주소
아웃라인으로 잡아도 예쁘게 나오실꺼같은데 ㅜ! 전아웃라인 우너했는데 눈두덩이 피부가 두꺼워서 아웃하면 소세지눈된다하더라구여...
훨훨 2019-07-04 (목) 19:10 4년전 신고 주소
네 잘 어울리실것 같아요
밍밍태 2019-07-06 (토) 00:07 4년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨는데요?
차은우 2019-07-08 (월) 10:55 4년전 신고 주소
수술전 저랑 눈 완전 비슷하시네요ㅠ
저도 두겹되고 난리입니당..
저도 눈 저런식이였는데 아웃 자연유착했어욥
hi