• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

발품후기

구구치타 2019-06-24 (월) 14:24 4년전 297
안녕하세요
저는 눈이 속쌍거플에 약간 돌출형이예요
눈이 작은건 아니지만 뭔가 더 또렷한 눈매를 만들고싶어서 고민했죠
매몰을해야할지 아님 밑,뒤트임만 하면되는지
그래서 2곳 상담을 받았습니다

1. ㅋㅇ성형외과
우선 병원분위기는 깨끗하고 좋았어요. 직원분들도 친절하시구요
트임전문이라고해서 예약했구요
상담실장님이 밑,뒷트임과 자연유착을 같이하라고 하시더라구요
그럼 눈이 부자연스럽지 않냐고 했는데
오히려 제가 이마힘으로 눈을 떠서 나이들어서 하는거보다 지금하는게 좋다고하셨어요

2. ㅇㅇㅋ성형외과
저는 여기가 더 마음에들었던게 실장님은 좀 말이 너무 영업하는 느낌이긴했어요
근데 제가 돌출형이라서 트임하면 더 돌출될꺼라고 의사선생님이 솔직히 말해주시더라구요
제가 아까도 얘기했지만 이마로 눈을떠서 눈매교정도 같이 들어가는게 좋을꺼같다구했구요
그래서 ㅇㅇㅋ으로 예약은했는데 회사때문에 수술날짜는 아직 못잡았어요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

86,880
983,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi