• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[트임토론]

밑트임이 필요할까요?

skinnypig4… 2019-06-21 (금) 21:22 4년전 295
약간 함몰눈인데 뒤트임으로 눈꼬리 내리기만 하고싶은데 밑트임을 해야될까요? 뒤트임으로 눈꼬리 내리는거랑 밑트임까지 하는거랑 차이가 뭔가요? 밑트임이 트임중 제일 부작용이 많아 뒤트임만 하고싶은데 아무런 변화없을까봐 걱정됩니다

&& 뒤트임했을때 안구밀착이 안되는 이유는 뭘까요? 단순히 의사 실력차이인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,460,770
2,027,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
동백산꽃달래 2019-06-22 (토) 04:18 4년전 신고 주소
의사실력이져! 뒷트임만 하면 거의 붙어요ㅠ 그래서 밑트임이랑 같이하는걸 추천 드리는데 제 아는 동생은 눈이 올라가서 음층 싸나워보였는데 밑+뒷 해가지고 효과 톡톡히 봣어여! 근데 부작용이 올수도 있으니까 잘생각해보구 하셔용
호호링 2019-06-22 (토) 19:47 4년전 신고 주소
다 돌아옵니다. 눈꼬리내리기 수술 같이 했어요 ㅋ... 뒤로 트고 했으니까 그부분에는 안구 밀착이 안ㄷ겠죠. 안구 좀 떠있다가 나아지길래 오옹 차오르나보다 했는데 알고보니 수술한게 회복..... 저도 부작용 때문에 밑트임은 아예 안했는데 이번일로 안하길 잘했다고 걍 생각해요... 내돈....ㅠ
김이이이이온 2019-06-22 (토) 22:17 4년전 신고 주소
밑트임 할수있는눈이 정해져있다고 들었습니다!! 혹시 시간되기면 유튜브 참고해보세요!
hi
검색목록 목록 글쓰기