• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수주기..재수술은 젊을때 할수록 좋은거겠죠?

예jin 2019-06-19 (수) 23:26 4년전 306
전 라인 내려와서 스무살때부터 지금까지 벌써 2번 했고..눈매교정까지 했는데 다시 또 작아지네요 ㅜㅜ
35살인데 지금 다시하면 이러다 마흔 되고 오십되면 어떡하나 생각중..
참고 살다가 40정도에 하는게 좋을지 아님 조금이라도 더 젊을때 해버려야하는지 5년 뒤면 또 어떤 눈이 유행할지두 모르는데 생각이 많네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,314,142
837,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미들턴 2019-06-21 (금) 09:24 4년전 신고 주소
저도 그게 궁금합니다. 40대 초반이 되었는데 20대에 한 쌍커풀이 내려와서 고민중이거든요..
미니0 2019-06-26 (수) 02:08 4년전 신고 주소
유행보다는 본인 눈에 잘 어울리고 맞는게 우선 아닐까요ㅠ
라인이 마니 내려와서 눈떴을때 겹치는 문제가 아니라면 크게 문제는 아니라구봐요... 특히 30대 중반과 후반도 노화의 차이를 좀 느껴봐서... 조금더 기다렸다 하시는것도 나쁘지 않을것 같아요~
훨훨 2019-07-04 (목) 19:12 4년전 신고 주소
재수술은 하루 빨리 하는게 좋죠
hi