• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

근데..10년 쯤 지나면 대부분 사람들 쌍수한거 풀린다던데

기모나나 2019-06-18 (화) 22:32 4년전 446
진짜인가요...?ㅠ ㅠ  주변에 이런 말을 하는사람들 있던데
    절개로 해도.... 10년쯤 되면 다  라인이 낮아지고.
뭐 지방이 내려온다는 둥 그런말이 있던데.......      나이먹어서 그렇게되는걸까요? 

10년마다 여자들 쌍수 한다더라구요.....              살이 쳐져서 그런걸까요? 

아무리잘한다는 병원도 결국 10년쯤 되면 .....다시 해야하는 상태라면....
그냥 병원 대충 골라도될듯하네.....요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,292,508
506,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
정상이 2019-06-18 (화) 22:48 4년전 신고 주소
주위분듷 말이 맞아요^^..사람이 나이도먹고 신체도 변해가는데 쌍수라인도 처지지 않겠어요? 영원할 거라는 생각은 않하신 게 좋을듯요^° 아 저도 처졌음.

기모나나 작성자 2019-06-18 (화) 23:09 4년전 신고 주소
[@정상이] 혹시 10년쯤 되셨나요??  다른병원에서 재수술 하실 생각이에요??
정상이 2019-06-18 (화) 23:46 4년전 신고 주소
전 첨 하고선 처져서 약5년만에 또하고 이후 십몇년후에 또하고  세 번 했어요  또5년쯤 지나니 지금또 내려 왔구요  지금은 일단은 그냥 있답니다 나이도 나이고....
근데 사람마다 다 똑같진 않을 거에요 눈구조생긴거랑 지방의 양도 다 다를 테니까요^^
겸디지요 2019-06-19 (수) 10:36 4년전 신고 주소
사람마다 다르죠 10년뒤에 눈이 처져서 쌍꺼풀을 다시해야 하는 사람이라면 쌍꺼풀을 안했어도 그쯤되면 눈꺼풀 처짐때문에 쌍꺼풀수술을 해야하지않을까요.....
Kangg 2019-06-19 (수) 12:37 4년전 신고 주소
오 전 절개로 해서 그런지 너무 아팠어서 두번은 못하겠;;;
hi