• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

부산눈밑재배치

뚱임 2019-06-18 (화) 12:12 4년전 871
ㅋㅇㅇㅈ 이랑 ㅍㄹㄷㅇ ,ㅇㅇㅂㄹ 상담 생각중인데 더괜찮은곳 있을까요 ㅇㅇㅂㄹ는 6.30일까지 30퍼센트 할인이라는데 후기가 없네요 ㅠㅠ할인하는곳은 그냥 거르려고했는데 뭔가 끌려서 상담받아보려구요
부산 서면이나 해운대에서 눈밑지방재배치 하신분들 도와주세요ㅠ
정보없이 성형많이하다가 얼굴이 꼴이 말이아니네요
대충 몇군대 꼽아서 상담받으로 다녀보려는데 정보좀 주심 감사하겠습니당 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,476,670
2,328,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
겸디지요 2019-06-18 (화) 14:16 4년전 신고 주소
전 ㅋㅇㅇㅈ 했어요 엄마 ㅍㄹㄷㅇ 에서 했구
ㅍㄹㄷㅇ는 저도 절개 해야한다고 해서 ㅠ

뚱임 작성자 2019-06-18 (화) 15:31 4년전 신고 주소
[@겸디지요] 잘되셧나요???눈밑지방재배치+나노자가지방이식 이렇게 하라고 하더라구요 ㅋㅇㅇㅈ이 뭔가 믿음이 간다는..

겸디지요 2019-06-19 (수) 11:10 4년전 신고 주소
[@뚱임]  네네 전 만족해요!! 진짜 강추 저도 이식 같이 했어요!
수디딛 2019-09-18 (수) 02:05 4년전 신고 주소
혹시 하셨나요??
쪼크 2020-05-12 (화) 15:04 4년전 신고 주소
수술 어디서 결국 하셨나요?ㅠㅠ ㅋㅋ 정보좀 .. ㅎㅎ
hi