• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

눈꺼풀 지방이식

문갱갱 2019-06-11 (화) 13:39 4년전 588
눈꺼풀이 쳐졌다고 해야하나? 꺼졌다고해하나..?
아무튼 눈거풀이 좀 꺼져 있어요ㅠ..
그래서 눈을 크게 떠도 좀 피곤해 보이고
눈쪽도 계속 거슬려요 원래는 안그랬는데 나이들다보니
갑자기 급 꺼진 느낌 ㅠ
이런 경우에는 눈매교정도 있는데 그것보다는
눈꺼풀 지방이식이 좀 더 좋다고 해서 알아보는 중입니다.
병원은 엄청 많지 않고 페이스라인,바노바기,자연주의 이렇게 3군데
눈꺼풀 지방이식 한다던데 어떤가요? 괜찮은 병원일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
지슈찡 2019-06-25 (화) 21:08 4년전 신고 주소
저도 눈썹밑이 꺼졌어요 그래서 알아보는중인데 흔하지 않은 수술이라 정보얻기가 힘드네용
지니의램프 2019-07-28 (일) 17:42 4년전 신고 주소
저,혹시하셨나요?  쌍거풀후 눈꺼풀이 더푹꺼져  너무 힘든사람입니다.  정보가 너무 없네요.  너무 우울하고 힘드네요
hi