• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

ㅈㅇㅅ만 상담하고 왔는데 비싸서 고민되요

코코미2 2019-06-03 (월) 18:25 4년전 1398
유명한 ㅈㅇㅅ 에서 상담하규왔는데
재배치 154
앞볼 지방이식 110

해서 264견적 나왔네요 ㅠㅠ

ㅅㅅㅇ? ㄱㄴㅌㅁ? 두군데 더 다보고싶은데
시간이 없기도하고
가격부담으로 다른데서 하고 망할까봐서 걱정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

222,489
376,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그만하고시푸당 2019-06-03 (월) 18:43 4년전 신고 주소
너무 비싸면 고민되죠...돈주고했는데 맘에 안든적 한두번 아닙니다 ㅠㅠ - 경험
머리터질라한다 2019-06-05 (수) 13:03 4년전 신고 주소
전얼굴풀페이스지방이식하고 눈밑지했는데 그거보다 비싸게 했어요 그래두 뭐 결과가 좋아서 ㅋㅋ..
머리터질라한다 2019-06-05 (수) 13:04 4년전 신고 주소
병원은 언급하신곳들 아니고 다른곳에서 햇어요ㅋㅋ

jinheeis 2019-06-09 (일) 08:33 4년전 신고 주소
[@머리터질라한다] 병원정보 부탁드려요.

머리터질라한다 2019-06-13 (목) 16:34 4년전 신고 주소
[@jinheeis] 오메가요

jinheeis 2019-06-14 (금) 00:01 4년전 신고 주소
[@머리터질라한다] 감사해요
아긔긔 2019-06-17 (월) 14:38 4년전 신고 주소
저 조앤신에서 했는데 님이랑 똑같이 눈밑지방재배치+앞광대지방이식 인데 가격이 다른데요? 거기 정찰제라 가격 똑같을텐데. 앞광대지방이식 80만원이에요. 부가세포함하면 88이고요~~  암튼 눈밑 수술은 진짜 가격따라가면 망할 확률커요. 가격 싸면 제대로 안하는곳들이 많아서 ;; 제가 한 조앤신 포함해서 눈밑으로 전문이곳들 몇군데 상담 다녀보세요, 피부과 이런데 말고요
럽둥이 2019-07-18 (목) 13:29 4년전 신고 주소
아무래도 얼굴에 하는거니까 비용 생각하면서 안하려구요ㅠ 가격보다는 결과가 중요하니깐요~ 전 엄마 눈밑지 해드리려고 ㅈㅇㅅ 알아보는데 수술 여기서 하기로 결정하신건가요?
안뇽하세연 2019-10-30 (수) 22:29 4년전 신고 주소
재배치로 유명해서!
hi