• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[트임토론]

앞트임으로 눈 덜 사납게

skinnypig4… 2019-06-01 (토) 12:51 4년전 345
몽고주름때문에 눈이 올라간것 처럼 보였던분들 중 앞트임으로 눈 수평하게 만드셨나요?
뒤트임은 부작용이 많아 앞트임으로 해결 하고싶어요
그리고 몽고주름때문에 눈앞주변이 긴장되어 애교살이 안 만들어지기도 하나요?
간혹가다 몽고주름을 없에면서 애교살이 강화된 분도 보여서 저도 그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ

솔직히 제가 앞트임 할려는 이유가 눈 자체를 커지게 하는게 아닌 수평하게하면서 애교살도 기존보다 살짝 더 부각되게 할려고 하는데 돈 낭비일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,054,249
1,923,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
사람7 2019-06-02 (일) 15:15 4년전 신고 주소
저도 고민중인데ㅠㅠ 더 사나워질까봐 못하겠어요...

skinnypig4… 작성자 2019-06-02 (일) 18:16 4년전 신고 주소
[@사람7]  저는 오히려 앞트임으로 덜 사납게 할려고 해요. 2군데서 제 몽고주름이 눈 앞쪽을 밑으로 땡기고 있어 눈 모양이 사납게 보인다고 했어요

사람7 2019-06-02 (일) 23:14 4년전 신고 주소
[@skinnypig49]  그니까여ㅠㅠ 어디어디 가보셨어요??
무디 2019-06-03 (월) 14:11 4년전 신고 주소
앞트임으로 애교살이 안만들어지는 경우는 없는거같아요

skinnypig4… 작성자 2019-06-04 (화) 10:59 4년전 신고 주소
[@무디]  몇몇분들은 앞트임해서 애교살이 아에 살아졌다고 하고 또 어느분은 오히려 강화됬다고 하니 도박거는 느낌이네요. 원래 애교살이 별로 없어서 조금이라도 강화됬으면 하는데 ㅠㅠ
꾸꾸꺄꺄냠 2019-06-03 (월) 17:52 4년전 신고 주소
너무 아래로 내려가 있는 분들은 앞트임으로 한다고해도 100프로 개선은 아니고 남긴 하는것 같아요 ㅠㅠ
아래로 되어있는게 심하면 재건잘하는병원에 가서 앞트임을 하면 좀 도움이 되지 앟ㄴ을까요?

skinnypig4… 작성자 2019-06-04 (화) 10:57 4년전 신고 주소
[@꾸꾸꺄꺄냠]  심하진 않지만 뒤트임을 하고 싶어도 3군데서 앞트임을 하는게 덜 사납게 보일거라고 하네요.. 이미 미간이 35mm라서 정말 미세하게 트여야 되는데 ㅠㅠ
다행이? 제 누호가 어느정도 보이기때문에 아주 조금밖에 못튼다고 합니다
까리공쥬231 2019-06-04 (화) 02:04 4년전 신고 주소
전 앞트임 하고 한쪽 붙었어요 ㅠ

skinnypig4… 작성자 2019-06-04 (화) 11:00 4년전 신고 주소
[@까리공쥬231]  앞트임은 잘 안붙는다고 하는데 어디서 하셨나요? ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기