• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

이정도면 레이져로 가능한가요??아니면 수술을 해야 하나요??

SSUN0228 2019-05-29 (수) 14:45 4년전 519

30대 후반입니다.

확실히 나이들면서 탄력도 떨어지고 해서 슈링크했더니 눈밑처짐이 확 누넹 뜨기 시작 하더라구요.
그래서 아이슈링크 3회, 리쥬란힐러 3회 맞았는데.....................
요근래 살을 빼서 그런건지....전혀 효과가 안나타나더라구요.

안되겠다 싶어서 재배치 알아보는 중인데..

레이져 시술도 있다고해서.. 레이져는 3,4일이면 일상생활이 가능하다고해서 지금 어떻게 해야 할지 고민 입니다.

일반수술을 진행 하면 일상생활은 얼마나 걸릴까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

262,180
224,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
원퉁이 2019-05-29 (수) 15:19 4년전 신고 주소
일주일이면 되세요~ 수술하시는게 ㅜㅠ
쁘요 2019-05-29 (수) 17:14 4년전 신고 주소
요새 다 결막을 레이저로 열어서 지방재배치해주는 방법이라 레이저로 하는 시술같은? 수술이예요..사진으로는 수술하시는게 빠를거같아요 일주일이면 회복해요
린기린기기 2019-05-30 (목) 15:12 4년전 신고 주소
눈밑지방재배치 또는 하안검이요~저 수술할때 아버지 하안검이랑 재배치시켜드렸는데 흉은 한달차인데 희미하고 일상생활 실밥풀고가능하셨어요 주의사항은 그래도 한달은 눈에 힘들어가는일하시는거 주의정도.. 생각보다 크게붓기도없으셔서 그건개인차있으실꺼같아요
hi