• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 거의 한달차인데 .. 소세지

상어vr 2019-05-29 (수) 10:25 4년전 17186

쌍수거의한달차인데.. 이게 쌍수라인은괜찮은데
라인에 살이 엄청뚱뚱해요... 한달차인데도 라인에만붓기가이렇게있을수있나요?
눈동자도 절반밖에안보이고 옆으로보면 쌍카플부분만 툭튀어나와잇고
이또한 빠질까요 ㅠㅠ...
라인이뚱뚱하니까 뭔가답답해비고 .. 눈도불편해요.... ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
쁘요 2019-05-29 (수) 16:59 4년전 신고 주소
라인은 이쁘신데 앞쪽이 안으로 들어가면서 두껍게 만들어진 인아웃이네요 아웃라인이면 일년내로 아주 예쁘게 될거같은데 인아웃이라 소세지 아니라고 말씀드릴수가 없네요 ㅜ
fhpsw77 2019-05-30 (목) 05:00 4년전 신고 주소
6개월정도 지켜봐야한데요ㅠㅠ
noname5 2019-05-30 (목) 21:57 4년전 신고 주소
절개이신건가요? 매몰이라면 한달정도면 많이 빠져야 되는데 저 정도 붓기면 병원 가셔서 말해봐야 될것 같아요. 라인 자체는 안높게 잡은것 같은데.. 절개이신거면 윗님 말씀대로 6개월은 지켜봐야 하구요..
유예나 2019-05-31 (금) 04:46 4년전 신고 주소
붓기가 조금 심하신 편인고 같아요 절개에용?
꾸잇츄우 2019-05-31 (금) 07:35 4년전 신고 주소
부러워요 라인 너무 잘 나오신거같아요
Aaazd 2019-06-02 (일) 19:23 4년전 신고 주소
두꺼우시긴 한데 붓기가 빠져봐야 알 것 같아요ㅠㅜ혹시 안검하수가 있으신가요?
피부가 두꺼운데 쌍커플을 두껍게하면 붓기가 빠져도 통통한 분들이 있더라구요ㅠㅜ
까리공쥬231 2019-06-04 (화) 02:05 4년전 신고 주소
저도 소세이엿는데 일년동안 평생가는눈이래여 안풀리고
ksh012 2019-06-26 (수) 01:20 4년전 신고 주소
라인은 예쁜데 절개로 하신건가요?
hi