• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 6일차인데 붓기 많이 심한가요?

쿄쿄땡 2019-05-27 (월) 12:25 4년전 11498

첫번째 사진은 둘쨋날이고
두번째 사진이 6일째 되는 날입니다
둘쨋날 보단 멍이 많이 빠진것 같은데 붓기는 뭔가 그대로인 것 같네요ㅠㅠ 나름 얼음찜질도 잘 하고 호박즙도 잘 챙겨먹고 있는데 붓기가 더디게 빠지는 것 같아서 속상해요.. 수술 한지 얼마 안됐는데 제가 너무 확 빠지기를
바라는 걸까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

646,356
2,385,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
noname5 2019-05-27 (월) 21:17 4년전 신고 주소
사진상 보이기에는 절개로 하신것 같은데 6일차 붓기치곤 괜찮은것 같아요~ 붓기는 체질도 있고 또 절개는 워낙 붓기가 오래 가기때문에 얼음찜질이랑 호박즙 안드셨으면 더 심했을수도 있어요.. 산책 자주해주시고 물 많이 마셔주세요. 저도 붓기빼려고 이것저것 해보고 비싼 붓기약 십만원도 써보고 한약도 지어먹고 했지만 역시 시간이 답이에요..
꽃세정 2019-05-28 (화) 00:49 4년전 신고 주소
4일째수터는 온찜질이 좋다고 하더라구요
이주연리 2019-05-28 (화) 04:57 4년전 신고 주소
이정도면 괜찮은거같아요 저는 비절개로했는데도 엄청부워서 실밥뽑는날까지 통통..
누구냐탱 2019-05-28 (화) 07:11 4년전 신고 주소
붓기는 한달까지도 약간은 남아잇울 수 잇어요 아직 너무 큰 걱정은 하지마시고 그래도 초기에 잘 빠질수 있게 누워만 계시지말구 물 많이 마시고 움직이세요~
하꾸마꾸 2019-05-29 (수) 15:22 4년전 신고 주소
6일차면 붓기 적당한 거 같아요..! 라인 예쁘게 나오겠네요 조금 더 기다려 보세요!!
겸둥뿡뿡 2019-05-30 (목) 02:23 4년전 신고 주소
라인이쁘시네요 저 병원정보좀부탁드릴게용~
fhpsw77 2019-05-30 (목) 05:13 4년전 신고 주소
지금쯤이면 온찜질 하셔야하는데 하고 계세요?
올리브영이서 눈온찜질 파는데 좋아요 해보세요!
유예나 2019-05-31 (금) 04:47 4년전 신고 주소
심하신편은 아니에용
뽀뀨뽀뀨 2019-06-03 (월) 05:29 4년전 신고 주소
절개하신거죠?? 딱 평균 붓기같아요!
히도미 2019-06-07 (금) 12:26 4년전 신고 주소
눈 이뻐요. 초성으로 병원. 정보알수있나요
밍키 2019-06-25 (화) 11:22 4년전 신고 주소
저도 병언정보 부탁드려요 라인 이뻐요
hi