• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

눈두덩이지방제거 주사를 맞았는데 너무 후회되요 다시 차오를까요?

밤꽃왕자 2019-05-25 (토) 20:58 4년전 2792
눈두덩이 지방제거 주사를 2회차 맞았는데 1회차 까진 좋았는데

2회차부터 너무 꺼져 눈이 토끼는이 되었어요

모든 성형수술은 부작용이 있다는걸 왜 몰랐을까 너무  후회되요

눈두덩이 지방이 다시 차오르기도 하나요? 지금 부터라도 많이 먹을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,462,483
2,429,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꾸꾸꺄꺄냠 2019-05-28 (화) 16:50 4년전 신고 주소
지방을 아예 제거 하는건 아니라서 다시 돌아오는걸로 알고 있기는해요 ㅠ
뚜듀두 2019-05-29 (수) 05:30 4년전 신고 주소
처음수술할때 원장님이 사람이 나이들면서 지방이 오히려 빠진다고 했어요
Hoti 2019-07-09 (화) 01:22 4년전 신고 주소
어디서 맞으셨나요?? 저도 좀 맞고싶은데 병원 여러군데있어서 고민중입니다 ㅜㅜ
Zaksnsl 2020-04-05 (일) 00:15 4년전 신고 주소
병원 어디인가욤~?
hi