• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑 지방재배치를 했는데 이런 멍 오래가나요

마마이루 2019-05-23 (목) 07:56 4년전 917

어제 저녁에 눈밑 지방재배치를 했습니다
지방이식은 재배치후 몇개월뒤에 확인하고 해야 문제가 없다고 해서 그냥 재배치만 했어요

수술후엔 문제가 없었는데 한쪽 눈의 멍인지 피가 고인건지 점점 커지더니 아침에 보니 이렇게 되었네요

저런 멍 오래가나요? 저거 멍인가요 내출혈인가요?
월요일날 당장 출근해야하는데 어떨지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,061,158
2,479,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
맹히 2019-05-23 (목) 08:37 4년전 신고 주소
그거 저는 꽤 오래갔어요...

마마이루 작성자 2019-05-23 (목) 09:05 4년전 신고 주소
[@맹히] 하...이런
꾸꾸꺄꺄냠 2019-05-24 (금) 17:08 4년전 신고 주소
눈밑은 좀 오래가는것 같았어요 ㅠ 비타민 많이 드셔여~1
wsswws 2019-05-31 (금) 11:06 4년전 신고 주소
저도 하려고 하는데 일주일뒤 상태가 어떠신지 여쭤봐도 될까요??

마마이루 작성자 2019-05-31 (금) 19:39 4년전 신고 주소
[@wsswws] 일주일 이상 가네요..이주는 잡아야 할듯

wsswws 2019-05-31 (금) 22:10 4년전 신고 주소
[@마마이루]  9일정도 여유있는데 ㅜㅜㅜ 회사가야하는데 티가 날까요?? 안경쓰고 다니긴한데 ㅠㅠ

마마이루 작성자 2019-06-04 (화) 19:10 4년전 신고 주소
[@wsswws] 멍이 크지 않고 크게 티가 나진 않아서 괜찮을것 같아요
전 며칠 눈밑에 밴드를 작게 잘라 멍부위에 붙이고 다녔는데 사람들 수술한지는 몰랐어요 그것도 한쪽만 그랬고 한쪽은 이삼일 지나니 금방 사라지더라고요
hi